Ricerca per 3917797093

Avvisami
7 risultati in 0.00124 secondi / Ultima recensione rilasciata il 03/10/2018
Recensione rilasciata da   ilovetransex1 il 03/10/2018
Città incontro: Firenze / Giorno incontro: 02/10/2018 / Durata incontro: 30 minuti con calma senza rispondere al cellulare / Regalo x incontro: 100

Martina

Cat. annuncio :
Trans

Sito :
Mosca Rossa


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

L'ho incontrata ieri in via francesco baracca appartamento piuttosto tranquillo Ottima posizione. Lei bel corpo, accento pugliese. con un bel attrezzo. Ti mette a tuo agio e ti fa fare quello che vuoi. Da riprovare!

Recensione rilasciata da   Oliver1 il 25/05/2018
Città incontro: Manfredonia / Giorno incontro: 21/12/2017 / Durata incontro: 30 /

Martina

Cat. annuncio :
Escort (outcall)

Sito :
Bakeca Incontri


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

La trans più bella in assoluto, attiva e passiva... Il top dei top

Recensione rilasciata da   Alessionenapuletan1 il 14/05/2018
Città incontro: Pisa / Giorno incontro: 14/05/2018 / Durata incontro: 30 minuti / Regalo x incontro: 70

Martina

Cat. annuncio :
Trans

Sito :
Bakeca Incontri


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Mi hai chiesto di inserirti una recensione.... beh cosa dire, le foto sono tutte reali, ma soprattutto lei è di una gentilezza e pulizia assoluta. Ho goduto del suo fantastico culetto prima con la lingua (fantastico penetrarla così) poi, dopo un bellissimo 69 con le sue dimensioni perfette per la mia bocca (riuscivo a prenderlo tutto fino in gola), l'ho presa a pecorina e sono esploso mentre giocavamo con le nostre lingue. Un'esperienza stupenda da ripetere al più presto. Grazie Martina per aver pubblicato tutte foto 100% reali e per la tua squisita gentilezza.

Recensione rilasciata da   Jonnybravo1 il 10/05/2018
Città incontro: Rapallo / Giorno incontro: 10/05/2018 / Durata incontro: 30min / Regalo x incontro: 100

Martina

Cat. annuncio :
Trans

Sito :
Bakeca Incontri


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Di foto è già di per se nella ma dal vivo è un gran pezzo di figa,bollente molto porca e anche simpatica..un bacio

Recensione rilasciata da   ravano71 il 09/05/2018
Città incontro: Rapallo / Giorno incontro: 09/05/2018 / Durata incontro: 30minuti / Regalo x incontro: 100

Martina

Cat. annuncio :
Trans

Sito :
Bakeca Incontri


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Descrizione ed impressioni incontro Incontrata ieri verso l' 2.30 di notte, mi accoglie, nonostante piccolo ritardo da parte mia, con entusiasmo , un bel sorrisone, bella di viso e belle tette, fisico top model, mi porta subito in camera, dove dopo un po di social, mi chiede gentilmente di offrirle le rose, tralasciando le chiacchiere a letto diventa incontrollabile, avida di ca . . .o, lo prende tutto fino in gola producendo un mare di saliva, fantastica, poi inizia a masturbarsi, e mi dice di volerlo dietro, ma io la prego di succhiarmelo ancora, e lei avida continua, poi si mette a 90 e inizio a lavorarla x bene, poi si volta mi sbatte di peso sul letto e mi monta sopra e inizia a cavalcarmi come una selvaggia continuando a masturbarsi finché non viene! Poi mi fa esplodere sul suo seno dopo averlo succhiato ancora e ancora . . . Si è creata un empatia unica, semplicemente fantastica, lei dolcissima ma decisa,molto porca a letto, e poi di bocca, anzi no, di gola lavora divinamente . . Assolutamente da incontrare di nuovo!!!Location piuttosto ordinata e molto profumata, forse troppo... STRACONSIGLIATA !!!!

Recensione rilasciata da   Felix711 il 07/05/2018
Città incontro: Rapallo / Giorno incontro: 07/05/2018 / Durata incontro: 1 ora / Regalo x incontro: 100

Martina

Cat. annuncio :
Trans

Sito :
Bakeca Incontri


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Stupenda, ci trascorrerei una giornata intera eanche di più..........

Recensione rilasciata da   Pesciolonegrosso851 il 02/05/2018
Città incontro: Livorno / Giorno incontro: 02/05/2018 / Durata incontro: 1 ora / Regalo x incontro: 100

Martina

Cat. annuncio :
Trans

Sito :
Bakeca Incontri


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Vedo l'annuncio finalmente di una trans italiana giustamente incuriosito la chiamo e dal telefono una bellissima voce caldissima .mi indica dove raggiungerla appartamento pulito primo piano senza ascensore .. lei bellissima davvero ..mai vista una trans più bella magra belle tette proporzionate al suo fisico.. attivissima bel cazzo duro e pulitissimo (dice che aveva fatto uno e si era appena lavata) menomale per me ... un bellissimo culo anche se piccolo ma bel culo stretto .. venuta sul seno ... alla fine una bella doccia rinfrescante e mi ha accompagnato alla porta!! Davvero brava gentile e molto PORCA !!!!da ritornarci appena passo dalla zona!

Numeri collegati

Non ci sono ancora numeri collegati

  collega numero