Ricerca per 3891994789

Avvisami
4 risultati in 0.00055 secondi / Ultima recensione rilasciata il 07/10/2019
Recensione rilasciata da   Vincenzo1 il 07/10/2019
Città incontro: Falerna / Giorno incontro: 07/10/2019 / Durata incontro: 1 ora /

Rebecca

Cat. annuncio :
Donna Cerca Uomo

Sito :
Bakeca Incontri


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Consiglio vivamente a falerna rebecca e proprio la ragazza della foto sono anni che la conosco ragazza davvero stupenda sia di viso che di fisico non mette fretta e sa davvero cone fare diverire un uomo e un.occasione da non perdere per gli amici.di falerna fidatevi e poi mi racconterete una volta andati da lei ritornerete ad occhi chiusi ciaoo

Recensione rilasciata da   jleo1 il 07/02/2019
Città incontro: Rende / Giorno incontro: 07/02/2019 / Durata incontro: 30 / Regalo x incontro: 50

Rebecca

Cat. annuncio :
Escort (outcall)

Sito :
Bakeca Incontri


Veridicità ann. :
NO

Ci torneresti ?
NO

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Non è la persona delle foto, le recensioni che si trovano online non sono vere e la persona che realmente si riferisce a questo numero è completamente diversa da quella nelle foto. Si buttano solo i soldi. A parte le premesse, l'incontro è stato davvero deludente. Spinto dalle sue foto e dai suoi annunci provo a chiamarla, non risponde. Dopo aver provato ancora altre volte riesco a parlare con lei e ci accordiamo. La richiamo, non risponde, ero andato dove mi aveva detto di andare. Dopo mezz'ora di attesa, incredulo risponde finalmente e vado da lei nervoso per l'attesa. Apre la porta una ragazza completamente diversa, non è quella delle foto ma nemmeno ci somiglia un poco, completamente diversa. Solo un bel seno con il reggiseno ma bassa e anche un po sovrapeso . Allora su due piedi comunque voglio darle un'opportunità, rimango, sperando in un bel seno e anche spinto dalla voglio accumulata in giorni di astinenza. Vado per un vu e ci spogliamo, deludente anche il seno... il resto non ve lo dico nemmeno, anzi ve lo riassumo così: due botte mi scarico si fotte il mio regalo e vado via... insomma un consiglio: evitate. Ciao.

Recensione rilasciata da   Rocco1 il 09/03/2018
Città incontro: Rende / Giorno incontro: 04/03/2018 / Durata incontro: 45 minuti / Regalo x incontro: 50

Rebecca

Cat. annuncio :
Escort

Sito :
Bakeca Incontri


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

La ragazza è davvero bella con un fisico da modella. Fa tutto e sottolineo tutto con eleganza. Simpatica, gentile, fa l'amore con piacere. Se vuoi passare dei bei momenti con una bella persona, non si sbaglia. L'incontro nel suo bel appartamento... quando mi ha aperto la porta non ho avuto più parole... tanta roba! Si è presentata vestita veramente sexy. Dopo aver fatto due chiacchiere incominciamo le danze... Mi fa un bel bj con molta calma poi rai 1 con lei sopra, si muove molto bene alternando ritmi lenti con altri più veloci. Dopo un po facciamo la posizione del missionario e anche lei è molto partecipe. Bella esperienza da ritornare sicuramente.

Recensione rilasciata da   emvivme3 il 08/03/2018
Città incontro: Rende / Giorno incontro: 08/03/2018 / Durata incontro: 40 minuti / Regalo x incontro: 50

Rebecca

Cat. annuncio :
Donna Cerca Uomo

Sito :
Bakecaincontrii


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Ciao a tutti😀 Premetto che questa è una recensione sincera, non ho nessun interesse a scriverla. La ragazza è bellissima anche meglio di come la si può immaginare guardando le sue foto reali. Ha un bel viso e un bel fisico😋 È un mix tra una modella e una pornostar, sensualità e bellezza! È alta, formosa e slanciata inoltre, trasmette una sensazione di ragazza curata che tiene molto al suo aspetto e non trascurata. Mi sono trovato molto bene. Ho scelto per lo standard. Non è stato un rapporto a senso unico ma il contrario lei è molto partecipativa, cosa difficile da trovare. Non voglio entrare nel dettaglio ma sono rimasto contento e non mi sono sentito truffato come spesso capita😑 Ci tornerò sicuramente😉

Numeri collegati

Non ci sono ancora numeri collegati

  collega numero