Ricerca per 3890991087

Avvisami
11 risultati in 0.00152 secondi / Ultima recensione rilasciata il 10/11/2015
Recensione rilasciata da   sleeped4 il 10/11/2015 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Roma / Giorno incontro: 10/11/2015 / Durata incontro: 30 minuti /

Kamilla A Parma

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Per una ragazza speciale, una recensione speciale. Kamilla è donna provvista di una dolcezza infinita. Fin dal primo sguardo ti accorgi che si tratta di una ragazza vera, non costruita e provvista ancora dei sentimenti più genuini e semplici. I sentimenti di una fanciulla incantevole e pura. Anche se poi, quando è il momento di fare sesso.....dimostra una inaspettata maestria ed un talento notevole. Il suo corpo è sodo e ritto. Le sue movenze sono eleganti e controllate. La sua disponibilità e pronta e non sforzata. Insomma, un solo consiglio....non mancate di andare a trovarla, perché ve ne pentireste.

Recensione rilasciata da   alisei19852 il 25/06/2015 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Salerno / Giorno incontro: 25/06/2015 / Durata incontro: 120 minuti /

Kamilla A Parma

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Mi apre una stupenda brasiliana dal fisico mozzafiato. Il social con lei è assolutamente genuino, ci si parla facilmente e ti mette a tuo agio con la massima naturalezza. Per il resto è assolutamente disponibile a esaudire le mie richieste, bj cabrio di ottima fattura e classiche posizioni dove lei si dimostra assolutamente partecipativa. A 90 da il meglio di se!! Un bacio tesoro. Grazie di tutto

Recensione rilasciata da   marcolino19821 il 20/07/2014 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Salerno / Giorno incontro: 20/07/2014 / Durata incontro: 30 minuti /

Kamilla A Parma

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Non sono bravo con le recensioni, in ogni caso ci provo. Arrivo al suo appartamento, abbastanza centrale, e dopo i lavaggi di rito comincia senza dubbio la miglior mezz'ora "pay" della mia vita.. elencare tutti i "servizi" mi pare poco carino, ma lei è davvero BELLA e coinvolgente .. come ho detto anche a lei, non so se finge (probabile) ma se finge lo fa davvero benissimo! Fortuna che ho fatto un "viaggio" per venire a trovarti .. altrimenti tornerei da te ogni giorno ;) un bacio dal viaggiatore in treno!

Recensione rilasciata da   Virex19823 il 23/12/2013 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Taranto / Giorno incontro: 23/12/2013 / Durata incontro: 30 minuti /

Kamilla A Parma

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Una ragazza della quale innamorarsi a primo colpo. I primi 30 secondi dopo che l'ho vista ero impacciato e poi le ho detto madonna come sei bella :) Mi ha accontentato su tutto, ha un fisico da urlo e ci mette passione nel suo lavoro. Baci favolosi con la lingua da perdere la testa. Unica nota stonata, e anche lei me lo diceva, non mi piace dove si appoggia quando viene a taranto e dove riceve. Per via del padrone di casa abbiamo rimandato l'appuntamento di un 15 min e io che pensavo mi stesse dando buca. Amore non ti preoccupare non sarà questo a fermarmi. Ci vediamo a Roma la prossima volta. Bacio.

Recensione rilasciata da   Ilconte795 il 05/08/2013 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Catania / Giorno incontro: 05/08/2013 / Durata incontro: 30 minuti /

Kamilla A Parma

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Arrivato da lei puntualissimo, la porta mi viene aperta esattamente dalla ragazza delle foto. Kamilla è senz'altro alta 1,70 senza tacco, ha forme perfette ed armoniose, con lato b da paura; il viso è meraviglioso, dolcissimo, con un espressione che rappresenta alchimia perfetta tra lussuria e tenerezza. Gli occhi sono grandi e profondissimi, da cerbiatta furba e vivace. La pelle, a parte la consistenza da velluto, ha uno stupendo colore dorato. Insomma, una volta nuda, passeresti ore ad ammirarla. Durante l'amplesso è perfetta, si diverte e fa divertire, la pazienza non le manca di certo; ottimo orale scoperto, dove si nota una maestria assoluta. Si finisce con un ottimo cob. Esperienza da ripetere!

Recensione rilasciata da   Alien_forever2 il 09/04/2013 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Napoli / Giorno incontro: 09/04/2013 / Durata incontro: 120 minuti /

Kamilla A Parma

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Ma sai che c'è...c'è che mi sono innamorato di te!Ahahahahh...scherzi a parte,La biondina è meravigliosa!Appena la vedo mi parte quasi una bestemmia...da togliere il fiato!Molto meglio dal vivo che in foto,un fisico sodo e palestrato al punto giusto,un culo....mamma mia!Ragazzi a letto poi...e che vo dic a fà!IMPERDIBILE!Torna presto...il tuo lunatico!P.s(Alien is very cool;-)

Recensione rilasciata da   spadone_k1 il 07/03/2013 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Firenze / Giorno incontro: 07/03/2013 / Durata incontro: 30 minuti /

Kamilla A Parma

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Appena entrato sono rimasto molto colpito dalla sua bellezza e dalla sua gentilezza. Fisicamente ha tutto ciò che un uomo potrebbe volere, anche se rifatte ha due belle pere, un culetto veramente niente male ed una bocca carnosa e vogliosa che nasconde una lingua che ti fa andare via di testa. Abbiamo fatto un po' di tutto e dappertutto... addirittura sopra ad un tavolino.... davanti allo specchio con lei a 9anta per poi finire con una spagnola super... In tutto il tempo non mi ha mai messo fretta, esperienza molto bella di cui ricordo anche il divertente socialtime. Cosa aggiungere... Kamilla torna a Firenze manchi da troppo tempo!!! ...ti devo presentare il mio amico Duccio ti ricordi? un bacio (:D

Recensione rilasciata da   sdondi1 il 28/05/2012 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Firenze / Giorno incontro: 28/05/2012 / Durata incontro: 30 minuti /

Kamilla A Parma

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Un po disorganizzata di passaggio a Firenze e mi ha dovuto far aspettare e poi mi ha ricevuto in un appartamento modesto in zona bar Curtatone. Kamilla mi ha accolto con gentilezza e calma: lo stress è passato immediatamente ed è stata una bella scopata. Lei è quella delle foto, pulita e liscia, anche se con qualche ombra di baffi in più. :-| Sembra una persona buona, partecipa e si da da fare con impegno. Ho fatto una classica ma lei ha un culo a mandolino che merita una bella suonata! Da riprovare, se avrò occasione di rincontrarla.

Recensione rilasciata da   simpaticoxxx19721 il 18/04/2012 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Taranto / Giorno incontro: 18/04/2012 / Durata incontro: 60 minuti /

Kamilla A Parma

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

bellissima ragazza , foto realissime , ottima location .ciao KAMILLA

Recensione rilasciata da   NemoHD1 il 27/03/2012 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Salerno / Giorno incontro: 27/03/2012 / Durata incontro: 60 minuti /

Kamilla A Parma

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Sono stato veramente bene... lei ha un culo che è uno spettacolo.... e poi dal vivo è meglio che in foto

Numeri collegati

Non ci sono ancora numeri collegati

  collega numero