Ricerca per 3887221418

Avvisami
8 risultati in 0.0006 secondi / Ultima recensione rilasciata il 19/08/2015
Recensione rilasciata da   Magosex2 il 19/08/2015 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Catania / Giorno incontro: 19/08/2015 / Durata incontro: 1 ora /

Ella

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Ero un po' indeciso se incontrare Alana perché nel suo profilo non sono elencati i "servizi". Poi ho letto qualche recensione, e mi sono deciso. E sono felice di averlo fatto! Alana è una fidanzata dolcissima, che bisogna incontrare nella vita, prima o poi. Ha superato egregiamente l'esame! La parte pratica, a pieni voti. Nell'orale, deve un pochino migliorare, ma già è splendida così. Ciao bellissima, ci vediamo a Natale, con il regalo di Babbo Natale!...

Recensione rilasciata da   miki391 il 23/05/2015 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Palermo / Giorno incontro: 23/05/2015 / Durata incontro: 2 ore /

Ella

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

E' la mia prima recensione, sì proprio così, Alana merita un commento in più! E' molto bella ed elegante. Intelligente e colta. Conversare con lei è così piacevole che non vorresti mai andare via. Ti fa sentire a tuo agio, come foste amici da sempre, la fidanzata ideale! Non scendo nel dettaglio dell'intimità, ma vi assicuro non sarete delusi. Torna presto a Palermo Un bacio cara!

Recensione rilasciata da   French495 il 31/12/2014 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Catania / Giorno incontro: 31/12/2014 / Durata incontro: 30 minuti /

Ella

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

E' la terza volta che incontro questa meravigliosa ragazza. Ragazza molto simpatica, allegra e sorridente. Ti mette subito a suo agio. L'incontro è andato molto bene. Trattatela bene e mvi porterà in paradiso.

Recensione rilasciata da   graycardinal1 il 29/12/2014 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Catania / Giorno incontro: 29/12/2014 / Durata incontro: 1 ora /

Ella

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Non ho parole per descrivere la bellissima sorpresa che mi attendeva dietro quel volto oscurato! Sono rimasto incredibilmente affascinato e ammaliato dal suo modo di fare elegante, disinvolto e passionale. Servizi ottimi, vissuti piacevolmente e in totale partecipazione: mi sono trovato benissimo, si è creato un buon feeling e non poteva essere altrimenti con una donna così coinvolgente. Alana ha un corpo da favola ed un seno come difficilmente se ne vedono in giro... Inutile dire altro, per me lei è stata la più bella esperienza mai vissuta, sotto tutti i punti di vista. Un bacio affettuoso cara ;*

Recensione rilasciata da   massimoX1 il 12/05/2014 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Rimini / Giorno incontro: 12/05/2014 / Durata incontro: 1 ora /

Ella

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Preso atto della coraggiosa testimonianza lasciata dal collega genovese e ritenuto doveroso mantenere la parola data eccomi qui e recensire una delle più belle e complete escort che ci siano in italia. incontrata a rimini nel suo albero circa due settimane fa, mi accoglie come da mie richieste e…. beh devo dire che quello che ho visto ha superato di gran lunga la mia fantasia e quindi non ho perso tempo. Non mi soffermo sui particolari, confermo che fa tutte le sigle elencate con un coinvolgimento talmente intenso da alterare la realtà e non fartici capire più un accidente, una sensazione da provare credetemi!!!!. Anche il tempo passato fuori dal letto non è male, devo dire che sa metterti a tuo agio come poche. L’unico difetto è il tempo………, con lei purtroppo vola di brutto!!!!. Ci tengo a precisare che questa è la prima recensione che scrivo in assoluto e la faccio solo perché credo che sia una delle poche sui cui vale la pena di dire qualcosa.

Recensione rilasciata da   ragazzosimpatico1 il 08/05/2013 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Perugia / Giorno incontro: 08/05/2013 / Durata incontro: 60 minuti /

Ella

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

sono stato con molte donne ma lei è in assoluto la migliore

Recensione rilasciata da   noone732 il 17/04/2013 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Genova / Giorno incontro: 17/04/2013 / Durata incontro: 60 minuti /

Ella

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Spettacolare. in una sola parola, la migliore escort mai incontrata. socievole, cordiale, disponibile, sensuale.. aggiungete voli il resto. la incontro a Genova dove mi trovo per lavoro.. il GFE è altissimo ed immediato, le è alta, bella (foto assolutamente reali) tutta naturale e con una pelle profumatissima.. tutto quello descritto nella sua scheda viene riproposto e vi assicuro che c'è da rimanere senza forza neanche per alzarsi ed andare via. Alana è tra le top escort che ho incontrato. nel tempo passato con lei si fa fatica a percepire il rapporto cliente/escort.. è più un'amica complice. A letto è un felino.

Recensione rilasciata da   corridonia3 il 29/09/2011 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: San Benedetto Del Tronto / Giorno incontro: 29/09/2011 / Durata incontro: 1 ora /

Ella

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

stupenda

Numeri collegati

Non ci sono ancora numeri collegati

  collega numero