Ricerca per 3886457157

Avvisami
14 risultati in 0.00052 secondi / Ultima recensione rilasciata il 24/09/2016
Recensione rilasciata da   musico4 il 24/09/2016 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Milano / Giorno incontro: 24/09/2016 / Durata incontro: 30 minuti /

Veroniq

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Ho rivisto Veronique dopo anni, ma il tempo, per lei, sembra essersi fermato. Anzi, l' ho trovata addirittura migliorata. Viso stupendo, dolce, corpo giunonico, seno naturale. Bacia come una fidanzata. Anche se non ero in forma, è riuscita a resuscitarmi. Quando ci si lascia andare a commenti entusiastici, si viene spesso accusati di essere sponsor e di fare pubblicità. Ma come si può parlare senza entusiasmo di una donna come Veroniq? Ciò che la rende unica è l' attitudine, molte altre sembra che facciano un compitino, in confronto. Semplicemente eccezionale!

Recensione rilasciata da   ricilbello1 il 12/04/2014 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Milano / Giorno incontro: 12/04/2014 / Durata incontro: 70 minuti /

Veroniq

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

sono stato oggi ,ragazza bellissima che non guarda l'orologio sono stato da lei fino alle 20e05 cosi' capisci chi sono ;-) io direi che la numero uno vi consiglio di andare pelle morbida e simpaticissima io ci tornero' quando potro'

Recensione rilasciata da   biancomozzarella191 il 05/06/2013 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Milano / Giorno incontro: 05/06/2013 / Durata incontro: 60 minuti /

Veroniq

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

CONTATTO VERONICA PER TRASCORRE UN'ORA IN SUA COMPAGNIA E MI RISPONDE UNA DONNA DALLA VOCE MOLTO DOLCE E SENSUALE. MI ACCOGLIE NEL SUO APPARTAMENTO MOLTO PULITO E SPAZIOSO, CON SEMPLICITA' DISARMANTE (TIPO RAGAZZA DELLA PORTA ACCANTO ACQUA E SAPONE, TANTO PER INTENDERCI). NEL CORSO DEL NOSTRO INCONTRO MI HA ACCONTENTATO IN TUTTI I MODI RIUSCENDO A CREARE UN CLIMA DI COMPLICITA' E INTIMITA' CHE HANNO RESO IL TEMPO TRASCORSO CON LEI INDIMENTICABILE. LE PIACE IL SUO LAVORO PERCHE' LO FA IN MODO PASSIONALE ED APPASSIONATO, PROVANDO PIACERE ANCHE LEI. DURANTE L'INCONTRO CI SIAMO ABBANDONATI AD UNA CHIACCHIERATA AMICHEVOLE IN CUI VERONICA E' STATA MOLTO DOLCE, SORPRENDENDOMI CON LA SUA INTELLIGENZA ED INTRAPRENDENZA. A QUESTO HO DA AGGIUNGERE CHE BACIA IN MODO DIVINO E CHE ABBIAMO FATTO UN 69 MOLTO INTENSO. INSOMMA VERONICA E' UNA DONNA CHE SE TRATTATA CON RISPETTO ED EDUCAZIONE, TRASFORMA IL TEMPO TRASCORSO CON LEI IN UN POMERIGGIO INDIMENTICABILE! E SOPRATTUTTO SENZA SPIACEVOLI SORPRESE, PERCHE' MANTIENE GLI ACCORDI PRESI CON IMPEGNO E PRECISIONE, IL TUTTO CONDITO DA PASSIONALITA' E DOLCEZZA. UN BACIO VERONICA E A PRESTO

Recensione rilasciata da   ADRIANO771 il 19/12/2012 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Milano / Giorno incontro: 19/12/2012 / Durata incontro: 30 minuti /

Veroniq

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

con Veroniq e stata un'esperienza che mi resterà impressa per molto..il rischio di perderci la testa è reale.... e una bella persona ....bacio dolce e grazie per tutto buone feste ADRIANO di Bergamo

Recensione rilasciata da   Svago704 il 05/10/2012 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Milano / Giorno incontro: 05/10/2012 / Durata incontro: 50 minuti /

Veroniq

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Ero a Milano per lavoro e mi sono concesso un intermezzo pomeridiano di altissimo livello. Non ci sono paragoni: era e rimane la migliore da ogni punto di vista. Elegante, bellissima, eroticamente elevata, sensualissima, intelligente. Il tutto con una capacita erotica a dir poco sublime. La sua arte orale rimane la migliore che io abbia sperimentato e l'iniziativa da lei assunta per le varie posizioni e' disarmante. Per non parlare del suo bacio: mi ha fatto tornare ragazzino. Ti aspetto a Palermo e/o a Bari. Bellissima.

Recensione rilasciata da   NITEGATE3 il 30/08/2012 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Napoli / Giorno incontro: 30/08/2012 / Durata incontro: 30 minuti /

Veroniq

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

A UN BELLISSIMO VISO MA IL SUO CORPO NON ENTRA NEI MIE STANDARD DALLE FOTO PUO SEMBRARE DIVERSO MA QUESTO NON A CAUSATO PROBLEMI LA SUA PORCAGGINE E SUOI MODI GENTILI ANNO COMPENSATO PIENAMENTE .E STATO UN PIACEVOLE INCONTRO

Recensione rilasciata da   jackolino1 il 03/05/2012 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Milano / Giorno incontro: 03/05/2012 / Durata incontro: 60 minuti /

Veroniq

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

A distanza di qualche mese fa l'ho incontrata nella sua nuova casa, che devo dire e' piacevolmente grande e comoda , la zona poi e 'molto tranquilla e di facile parcheggio.Quello comunque che ho apprezzato di piu' e' stato di ritrovare in lei la gentilezza e la decisione nel fare sesso, cosa che mi e' piaciuta sin dalla prima volta che l'ho conosciuta,fa sesso perche gli piace, ti coinvolge veramente molto, sa capire bene chi ha davanti e se si e' spontanei lei risponde in maniera passionale...ho passato un'ora di sesso eccellente con una bella donna affascinante e anche intelligente. Per me posso dire una tappa fissa oramai... non do i particolari ma le innumerevoli rece fatte su di lei corrispondono a verita'.

Recensione rilasciata da   buenosaires701 il 02/05/2012 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Milano / Giorno incontro: 02/05/2012 / Durata incontro: 30 minuti /

Veroniq

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Ragazza molto bella, corrispondete alle foto. Fin da quando sono arrivato da lei, si è mostrata molto gentile ed amichevole. Mi ha subito messo a mio agio. Trovo che sia una ragazza molto sensuale.

Recensione rilasciata da   milenium551 il 01/03/2012 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Milano / Giorno incontro: 01/03/2012 / Durata incontro: 30 minuti /

Veroniq

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

mi auguro che anche le altre colleghe si comportino come lei Il servizio è ad un livello elevatissimo e molto vario dato che abbiamo anche fatto alcuni giochi particolari coi quali ci siamo divertiti molto.

Recensione rilasciata da   aldousaldo1 il 20/02/2012 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Milano / Giorno incontro: 20/02/2012 / Durata incontro: 30 minuti /

Veroniq

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
NO

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

E' una bella ragazza, disponibillissima ad assecondarti in tutti i giochi che vuoi fare.Ragaza pulita e molto gentile.Vale la pena di andare a trovarla

Numeri collegati

Non ci sono ancora numeri collegati

  collega numero