Ricerca per 3688000556

Avvisami
15 risultati in 0.00076 secondi / Ultima recensione rilasciata il 11/01/2017
Recensione rilasciata da   passero751 il 11/01/2017 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Rimini / Giorno incontro: 11/01/2017 / Durata incontro: 60 minuti /

Martina Ronchi

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Bella,brava,pulita,intelligente e simpatica:questa è Martina. Lei è una Escort di classe che mi ha affascinato dal primo momento che l'ho vista.E' coinvolgente e divertente mi ha fatto sentire il suo amante ed ho trascorso un'ora di indimenticabile erotismo. Abbiamo fatto sesso con naturalezza e fantasia,senza tralasciare nulla.Sei veramente una bella persona Martina grazie

Recensione rilasciata da   trash691 il 25/11/2016 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Rimini / Giorno incontro: 25/11/2016 / Durata incontro: 70 minuti /

Martina Ronchi

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Escori italianissima di classe pura.Martina è una donna,non una ragazzina, che sa alla perfezione come far trascorrere ad un uomo un'ora di sesso a livello stratosferico.Con lei mi sono sentito subito a mio agio perché oltre ad essere molto bella è simpatica e spontanea. I miei predecessori hanno ampiamente descritto i servizi che offre che confermo aggiungendo che il modo con cui li ha fatti,almeno per me,sarà indimenticabile.

Recensione rilasciata da   jacky851 il 19/09/2016 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Rimini / Giorno incontro: 19/09/2016 / Durata incontro: 60 minuti /

Martina Ronchi

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Non scriverò quello che abbiamo fatto, sono cose nostre e che devono rimanere tra di noi, quello che posso dire è che ho incontrato una donna con la D maiuscola!!! Elegante, di classe, sensuale, focosa, passionale, divertente, simpatica, sexy e tutti gli altri aggettivi che altrimenti non finirei più di scrivere!!! Una chiacchierona con cui è un piacere parlare e trascorrere del tempo, e poi...sembra di stare con la propria fidanzata o se preferite con la propria amante! Siamo stati insieme più dell'ora concordata e non ha mai guardato l'orologio, ha pensato solo a godersi e a farmi godere la nostra compagnia, un pomeriggio trascorso tra simpatia complicità e libido al massimo livello!!! Martina è una vera donna e da vera donna merita di essere trattata!!! Un bacio dal tuo Jacky

Recensione rilasciata da   membership701 il 02/06/2016 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Rimini / Giorno incontro: 02/06/2016 / Durata incontro: 60 minuti /

Martina Ronchi

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Notevole assolutamente notevole!!Martina ci sa fare e tanto.Donna elegante e pulitissima,coma la location dove ti riceve.Escort molto affascinante e sexy,brava a conversare ed ancora di più a fare sesso. Bacia come se tu fossi il suo uomo,blowjob scoperto e profondo per poi passare al 69: leccare la sua figa profumata mentre lei ti succhia gingillo e palle è una libidine.Quando poi si gira a pecorina la visone del suo culetto è indimenticabile come indimenticabile è stata l'ora passata insieme.Grazie Marty e complimenti sei unica.

Recensione rilasciata da   fisher821 il 01/12/2015 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Palermo / Giorno incontro: 01/12/2015 / Durata incontro: 1 ora /

Martina Ronchi

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Donna molto allegra, simpatica, erotica. una milf bella e seducente. le sue armi migliori ... scopritele! Scusa se scrivo dopo tanto tempo, ma perchè non torni al sole siciliano! Non sono certo della data dell'incontro mi scuserete, cmq estate scorsa.

Recensione rilasciata da   guidoz1 il 22/10/2015 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Desenzano / Giorno incontro: 22/10/2015 / Durata incontro: 70 minuti /

Martina Ronchi

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Ci siamo visti a Desenzano. Bellissima Donna, di certo non una ragazzina ma una donna matura (supera i 40) di estrema classe, gentilezza e raffinatezza. I buzzurri non la contattino neppure, non è per loro. Chi cerca la qualità della persona e non solo un corpo, questa è la Cortigiana che fa per loro. Approccio amichevole e sempre partecipe, in ogni istante, non allontana mai, nè con uno sguardo, nè con un gesto, ci si sente sempre desiderati con passione. Trattatela bene con gentilezza. Chi vuole una ventenne senza una rughetta non vada da Martina, lei sa dare molto di più di una qualunque ninfetta impassibile. Martina ha un fisico slanciato, gambe stupende in calze autoreggenti ed eleganti tacchi a spillo. Un punto vita affusolato e fianchi e culetto da sogno, soprattutto quando ti cavalca da dietro o si fa prendere alla pecorina. La sua lingua è un velluto e averla nella propria bocca è una goduria. Capelli lunghi castano scuri, curati, veste sexy. Conversazione eccellente. Alla fine ti viene da chiederle il suo numero privato e invitarla ad uscire per una serata tra amici... ma questo non l'ho fatto... Martina vieni a Mantova qualche volta, è una belliissima città e donne che danno soddisfazione come te non ci sono. Ciao, tuo, Guido.

Recensione rilasciata da   pipita701 il 01/07/2015 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Bolzano / Giorno incontro: 01/07/2015 / Durata incontro: 60 minuti /

Martina Ronchi

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

A parte la location,non all'altezza di Martina (mi ha garantito che la prossima volta cercherà una soluzione migliore) il resto è come fare un giro in Ferrari.....emozioni forti che non si provano con le varie ,seppur dignitose, utilitarie che normlmamente sono in giro.Oltre i servizi offerti specificati nella scheda e' la passione ed il calore che trasmette da vera maestra del sesso:baci profondi,pompini che tolgono il fiato,girandola di posizioni diverse per finire con un anale che da solo vale il costo del biglietto,se siete appassionati a questa pratica non fate i tirchi non saprete mai cosa vi siete persi.Un bacio Martina spero proprio , come hai detto, che verrai nuovamente a.Bolzano .....oppure sarò costretto a venire a trovarti a Rimini.Un bacio dolce e splendida Donna

Recensione rilasciata da   excalibur731 il 19/03/2015 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Bari / Giorno incontro: 19/03/2015 / Durata incontro: 60 minuti /

Martina Ronchi

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Ho incontrato Martina di pomeriggio... ero un pò depresso per vari problemi ed ho deciso di concedermi una distrazione.Cerco su EF e vedo la scheda di Martina che mi colpisce,fisso quindi un appuntamento.Martina mi tratta come se fossimo fidanzati , ci metta passione in quello che fa e fa tutto quello che c'è nella scheda,ma ripeto con una passione ed un coinvolgimento che ti fanno scordare di essere insieme ad una Escort,è sesso allo stato puro in tutte le sue varianti.Complimenti!!spero proprio che tornerai presto per incontrari nuvamente.Un bacio Artù

Recensione rilasciata da   cozzaro701 il 05/11/2014 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Rimini / Giorno incontro: 05/11/2014 / Durata incontro: 60 minuti /

Martina Ronchi

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Trovandomi a Rimini per una fiera prendo appuntamento un ora prima e già dalla voce capisco che ho fatto la scelta giusta. Si capisce che è una donna di classe e grande sensualità. Entro nel suo appartamento non grande,ma elegante ed accogliente, mi riceve con un vestito vedo non vedo supersexy e un sorriso fantastico.Il suo viso è bello,ma non banale e il suo fisico é veramente esplosivo e non tradisce quello che le foto documentano perfettamente. Non credo ai miei occhi , e mi sembra imposibile che da li a poco farò l'amore con un sogno. Mi conduce alle pulizie di rito....è una ragazza che ci tiene molto all'igiene, e questo mi piace perche io cercavo proprio questo classe e sicurezza. Entro in camera e con mia sorpresa vedo due Martine: nella bella camera da letto c'è un gigantesco specchio che prende tutta una parete della stanza. Inizia lo spettacolo, sento nel suo corpo la voglia di sesso e davanti quello specchio ogni cosa si amplifica e io mi sento all'improvviso immerso in un film pornografico, dove Martina ed io siamo gli attori protagonisti. Lei si muove con una sensualità innata e più mi eccito più sento che anche la sua eccitazione aumenta, il tutto poi davanti quello specchio spettacolare che mi fa vedere il tutto da angolazioni che prima avevo solo immaginato. Che bella ora che ho passato con lei!Concordo con i miei precedenti recensori: Martina è unica.Un bacio dal ferrarese

Recensione rilasciata da   magrone691 il 31/10/2014 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Rimini / Giorno incontro: 31/10/2014 / Durata incontro: 120 minuti /

Martina Ronchi

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Non ho mai fatto mai recensioni nonostante sia un frequentatore,non dico assiduo,ma con diverse esperienze nel mondo delle escort.Però questa volta mi sento in obbligo di scrivere qual'cosa su Martina,perchè le due ore trascorse insieme sono e ...temo saranno per sempre indimenticabili. E' una donna passionale,intrigante che esprime erotismo con la massima naturalezza.Mi ha così coinvolto che ho raddoppiato il tempo concordato(ed il relativo rate) per poter godere della sua fantasia in un crescendo di emozioni a mio avvise uniche.Purtroppo (o per fortuna...)non vivo a Rimini ma spero proprio di poter tornare a trovarla perchè è assolutamente un eperienza eccelsa.Fare sesso con Martina penso sia il sogno diella maggior parte degl'uomini perchè unisce trasgressività e dolcezza in un mix espolsivo.Forse sembrerò esagerto, ma ripeto Martina è più unica che rara.Un Bacio

Numeri collegati

Non ci sono ancora numeri collegati

  collega numero