Ricerca per 3519308056

Avvisami
6 risultati in 0.00065 secondi / Ultima recensione rilasciata il 14/08/2020
Recensione rilasciata da   Fabrizio801 il 14/08/2020
Città incontro: Genova / Giorno incontro: 24/07/2020 / Durata incontro: 45 / Regalo x incontro: 70

Manuela

Cat. annuncio :
Girl (incall)

Sito :
Magiche Notti


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Sfogliando la bakeka noto questo annunciò di milf italiana. Googlando il cellulare ne escono commenti molto positivo sulla milf. In special modo per come Usa la sua lingua. E la cosa mi intriga. Decido e ci accordiamo. Molto educata, simpatica e quando mi apre molto sexy seppur con i suoi 55 anni circa. Ma ben usati rispetto a tante altre sedicenti milfone. Vestaglietta nera , scarpe rosse. fisico magro e ben tenuto. Le foto vi possono fare l'idea della signora che vi riceve. Mi ha trattato più che bene sepour abbia richiesto unicamente un lavoro di bocca. Ricevuto e devo dire che e stato uno dei migliori bocchini ricevuti negli ultimi tempi con sconfinamenti in rimming. Ci ritorno quando potrò nuovamente per testare il menù più approfonditamente. Fabbri.

Recensione rilasciata da   Evaristo1 il 04/12/2019
Città incontro: Pavia / Giorno incontro: 04/12/2019 / Durata incontro: 40 / Regalo x incontro: 70

Cougar Manu'. Pavia Sud

Cat. annuncio :
Girl (incall)

Sito :
Sex Escort


Veridicità ann. :
NO

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Della milf Manuela si dice che sia una delle lingue più assassine della zona, seppur in molti ne lodano altre specialita , . E io,limitandomi all'orale cabriolet fino in fondo ,in quanto la signora ha ormai una certa età che surera i miei canoni per fitterla anche , ho appurato che il *si dice *, stavolta corrisponde al vero. Altissima professionalità nell'uso della lingua. anni e anni di cazzi han fatto miracoli. Ah ah ah . Segue gli ordini di rallentare e acellerare E questo quasi nessuna lo fa. Mi ha portato ad un punto dopo 15 minuti che la sborra era così tanta che le e straripata dalle labbra. Il tutto in 30 minuti coricati e senza fretta alcuna. Oralmente ,e tra il meglio che sia capitato in pavia da anni, appena dietro la mirkona che ingoia anche e al pari di Angy, Marianna e alla cinese Lucy.

Recensione rilasciata da   Belin&mussa1 il 11/11/2019
Città incontro: Genova Zona San Martino / Giorno incontro: 11/11/2019 / Durata incontro: 30 / Regalo x incontro: 70

Elena

Cat. annuncio :
Girl (incall)

Sito :
Escort Italia


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Per chi desidera una milf come c'era una volta e quindi dotata di un certo senso per incontrarla ,a sciua Elena e' la ciliegina sulla cappella. Dico cappella perché cotanta milfona si dedica con cura maniacale al Bacco e costui ne riceve il massimo piacere. Erano anni che nessuna mi rifilava una pompa così ben fatta. E per non farsi mancare niente ha suonato fino alla fine ,sorridendomi a bocca chiusa prima di andar al cesso. Questo si ch e' un pompino con tutti i crismi del caso . Ero reduce da un pompone fatto dalla Cinzia trans in quel di principe ,che a pompe, non e l'ultima arrivata e questo regge testa . La scorsa settimana mi sono.limitato a questo e al prezzo base , ma la reincontro per una gara un po' più performante e allargata ad altre zone. Come dicevo Per chi cerca una milf coi controcazzi alche fisici la Elena e' ,ottima change.

Recensione rilasciata da   Silvio1 il 06/11/2019
Città incontro: Genova Est / Giorno incontro: 06/11/2019 / Durata incontro: 45 / Regalo x incontro: 80

Daniela Milf

Cat. annuncio :
Escort (outcall)

Sito :
Bakeca Incontri


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Le foto sono alcune vere alcune no. Ma le tante rece che si possono leggere sul web di questa signora italiana mi hanno invogliato a cercarla. E dopo la mitica Miky bolognese un altra scopata perfetta. Spiego. La Miky e' un carrarmato del letto , mentre la Daniela e una amante calda ma più tranquilla. Per entrambe stiamo parlando di ultracinquantenni e quindi chi cerca veline ,vade retro! Magra ,filiforme dotata di una seconda di seno che risente ,e chiaro visto la età,della gravità terrestre ma molto alla mano e assecondare. Lingua da urlo!!!! Forse il suo pezzo forte. Ma forte davvero. Un pompino così resterà a lungo in cima ai miei sogni notturni. In due sole settimane due milfone storiche trasferite nella nostra città. Da non perdersele!

Recensione rilasciata da   Percifale1 il 10/10/2019
Città incontro: Pavia / Giorno incontro: 10/10/2019 / Durata incontro: 60 / Regalo x incontro: 150

Elena Milf Pavia Sud

Cat. annuncio :
Escort (outcall)

Sito :
Sexy Incontri


Veridicità ann. :
NO

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Sono un fruitore di servizi a pagamento ormai da decenni. E finalmente da qualche anno ho capito che gli incontri migliori ,quelli da cui si esce soddisfatti ,sono quelli con le donne meno fighe , meno giovani, che tengono alla propria immagine di escort e a cui piace il lavoro svolto. Per dirla tutta la velina russa super figa ,va bene una volta ma alla seconda ti accorgi che hai perso tempo e danaro. Ve lo dico con cognizione di causa vista la mia ormai trentennale esperienza. Attualmente vicino ai 60 ,preferisco la sig. Elena a tutte le sue rivali più in tutto. Certo che avessi vent'anni di meno farei fatica ad andare con una milf attempata seppur fisicante ottima ,visto la carta d'identità. E le considerazioni del collega di cui sopra lo capisco perfettamente. La signora non fa' per i vent'enni ma per chi ricerca stile old years e un incontro non dozzinale . La professionalità della suddetta non si discute , partendo dell'orale di rara maestria ,al pissing reciproco ,passando per il rimming profondo ,i giochi a tre ed arrivando alle serate particolari. Grande esperienza nel campo ,intelligenza e riservatezza in tutte le suddette specialità. Cosa introvabile per le giovani di oggi alle alle prese con il cronometro e l'atteggiamento distaccato . Come la Elena oramai in zona , ne sono rimaste solo un paio alla sua altezza.. e per chi come me ha oramai una certa età e tappa dovuta e ,direi anche ,obbligata se non di vogliono rimpiangere il danaro versato. Percy.

Recensione rilasciata da   Roby2 il 22/09/2019
Città incontro: Pavia / Giorno incontro: 22/09/2019 / Durata incontro: 30 / Regalo x incontro: 80

Elena Milf Pv.

Cat. annuncio :
Escort (outcall)

Sito :
Mosca Rossa


Veridicità ann. :
NO

Ci torneresti ?
NO

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Speravo in una milf come da foto. Purtroppo non credo siano sue ,e appena l'ho vista aprire la porta mi stava cadendo il mondo addosso. Per carità, gentilissima ,in forma per l'eta visto che avrà almeno 57/58 anni, igienicamente irreprensibile , pure simpatica e ha cercato di alleviarmi l'incontro in ogni modo possibile. Ma per me era un po' troppo in "la"! Mi ha fatto di bocca dove e stata davvero superlativa Ma io ,non ci ritorno. Forse ,visto la carta d'identità ,ci si troveranno a meraviglia i signori più attempati di me . Io con le milf ho chiuso.

Numeri collegati

Non ci sono ancora numeri collegati

  collega numero