Ricerca per 3512242809

Avvisami
35 risultati in 0.00136 secondi / Ultima recensione rilasciata il 24/02/2016
Recensione rilasciata da   robertino19771 il 24/02/2016 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Palermo / Giorno incontro: 24/02/2016 / Durata incontro: 60 minuti /

Vanessia Top

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

oggi pomeriggio ho trascorso un'ora di sesso piacevolissimo con una bella donna ed intelligente...sono riuscito ad esplorare in modo soddisfacente tutti e due canali....mi sono rilassato tantissimo...grazie mille!!!

Recensione rilasciata da   aleandrox2 il 01/05/2014 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Palermo / Giorno incontro: 01/05/2014 / Durata incontro: 1 ora /

Vanessia Top

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

L' incontro e' stato facile, e' stata una signora molto elegante e disponibile nella conversazione senza mettere nessuna premura ,mi ha messo a mio agio e dopo avermi fatto rilassare si e' scatanata facendomi raggiungere piaceri a limite dell infarto..torna presto a palermo che ti aspetto con ardore.

Recensione rilasciata da   fringe1 il 01/03/2014 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Lamezia / Giorno incontro: 01/03/2014 / Durata incontro: 2 ore /

Vanessia Top

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Incuriosito dal suo annuncio contatto Vanessa prima in chat e poi telefonicamente, le impressioni che mi ha dato mi convincono a fissare un appuntamento. Mai decisione fu così azzeccata. Arriva da me e si instaura subito un buon feeling, lei è molto bella, amichevole e simpatica, ho passato 2 ore bellissime. La sua scheda riepiloga i suoi servizi perciò non li ripeterò qui, tengo solo a sottolineare che quello che scrive poi rispetta. Attenzione, può creare dipendenza...

Recensione rilasciata da   mistico502 il 03/11/2012 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Palermo / Giorno incontro: 03/11/2012 / Durata incontro: 60 minuti /

Vanessia Top

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Avevo da tempo contattato Vanessia, in chat ci siamo sempre scambiati dei saluti ma non mi ero mai deciso di organizzare un incontro.... Ieri è stata la volta buona....un primo saluto dopo averla vista in chat....una prima chiamata... un suo sms di risposta con allegata una sua meravigliosa foto dove non puoi non rimanere incantato vista la naturale Bellezza.... Mi scuote qualcosa...La ricontatto nonostante i miei impegni e mi lascio trascinare e coinvolgere dalla sua Sensualissima voce decidendo di andarla a trovare.... E' stato tutto molto semplice...spontaneo e genuino...erotismo elegante allo stato puro...la sua gentilezza e cortesia mi hanno accompagnato per tutta la durata dell'incontro.....lo scambio dei baci...le risate....le battute...la conversazione.....come con un'amica che conosci da tempo....il tutto ai massimi livelli..... Secondo me, Vanessia è una di quelle ragazze che ti lascia qualcosa di positivo dentro.... che nel tempo si trasforma in piacevole sensazione legata al ricordo... che ti coinvolge a volerla rivedere ancora...!!!

Recensione rilasciata da   LUG741 il 15/10/2011 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Palermo / Giorno incontro: 15/10/2011 / Durata incontro: 6 ore /

Vanessia Top

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Avevo già incontrato in precedenza la Bellissima Vanessa e mi sono sempre trovato alla grande. Poi proprio ieri mi sono voluto concedere più tempo e quindi più piacere, perchè con Lei IL TEMPO E' SOLO ED UNICAMENTE PIACERE. Devo però ammettere che questa volta, Lei mi ha letteralmente mandato in paradiso con un biglietto di sola andata che ancora adesso che sto scrivendo questa recensione è come se avessi 11 dita al solo ripensare a tutto quello che ieri è riuscita a farmi fare. E' la NUMERO UNO. Non provo neanche a rispondere o commentare sporadici giudizi negativi che ultimamente mi è capitato di leggere nei suoi confronti perchè tali non meritano attenzione. La mia è stata un'esperienza che non dimentichero' facilmente ma potrò, per mia fortuna, riprovare. VANESSA PERDONA LORO PERCHE' NON SANNO QUELLO CHE VOGLIONO DALLA VITA.

Recensione rilasciata da   aragon002 il 01/08/2011 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Reggio Calabria / Giorno incontro: 01/08/2011 / Durata incontro: 30 minuti /

Vanessia Top

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

UNICA DIVINA BELLISSIMA STUPENDA MERAVIGLIOSA SENSUALISSIMA EDUCATISSIMA E CHI PIU' NE HA PIU' NE METTA E SE SI PUO' SI INVENTA UN AGGETTIVO PER LEI SUPERLATIVA IN ASSOLUTO LA MIGLIORE PER ME

Recensione rilasciata da   carlo-743 il 05/07/2011 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Palermo / Giorno incontro: 05/07/2011 / Durata incontro: 1 ora /

Vanessia Top

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

un pompino da urlo sotto la doccia insieme, un meraviglioso massaggio rilassante, un altro pompino da urlo. Simpatica e intelligente. Non c'è altro da dire. NOn avrà le tette durissime, ma ne è valsa certamente la pena. Porta bene la sua età.

Recensione rilasciata da   Ilconte795 il 22/06/2011 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Catania / Giorno incontro: 22/06/2011 / Durata incontro: 30 minuti /

Vanessia Top

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

A questo punto non so come definire questa ragazza, ma di certo se avessi avuto un servizio di gfe la promuoverei a voti massimi; per il mancato servizio di gfe spero per lei abbia inciso il nostro accordo di fare un incontro così detto "veloce". Questa è stata la mia esperienza con la bella Vanessa

Recensione rilasciata da   bigbig791 il 11/05/2011 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Palermo / Giorno incontro: 11/05/2011 / Durata incontro: 1 ora /

Vanessia Top

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

bellissima simpatica meravigliosa

Recensione rilasciata da   pescespada12 il 09/03/2011 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Palermo / Giorno incontro: 09/03/2011 / Durata incontro: 1 ora /

Vanessia Top

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

educata ,gentile ,dolce .affabile ma la sua prestazione si limita solo all'orale ,dove e' molto brava.

Numeri collegati

Non ci sono ancora numeri collegati

  collega numero