Ricerca per 3492919111

Avvisami
19 risultati in 0.00064 secondi / Ultima recensione rilasciata il 01/12/2016
Recensione rilasciata da   achillem1 il 01/12/2016 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Milano / Giorno incontro: 01/12/2016 / Durata incontro: 60 minuti /

Nicky

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Bella, anzi bellisssima, viso incantevole, corpo mozzafiato, servizi al top, dolce, gentile, intelligente, simpatica, brava, anzi bravisssima, disponibile e molto partecipativa. Tutti i servizi per i quali ci eravamo accordati sono stati rispettati, per cui nessuna delusione o sorpresa. Il tutto con grande naturalezza e dolcezza, la location dove mi ha ricevuto è carinissima e molto riservata... solo aggettivi positivi per lei! Difficile, se non imposssibile trovare di meglio per i miei gusti. Imperdibile!!!

Recensione rilasciata da   elgatm21 il 04/08/2016 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Trieste / Giorno incontro: 04/08/2016 / Durata incontro: 60 minuti /

Nicky

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Le avevo chiesto di indossare abbigliamento sexyfetish come appare su alcune foto e mi ha accontentato! Bella e austera,se richiesto , si destreggia abilmente nei giochi di ruolo, dove si esprime con particolare maestria. Intelligente e spregiudicata, esegue...tutto con naturalezza facendo sembrare il gioco ancora più complice e reale. Sesso all position. Eccellente il servizio, brillante il social time.

Recensione rilasciata da   roger19751 il 03/06/2016 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Genova / Giorno incontro: 03/06/2016 / Durata incontro: 60 minuti /

Nicky

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Mi ha aperto la porta uno splendore di ragazza, mi sembrava di sognare,lingerie nera, tacchi a spillo , profumata, un angelo biondo. Con infinita dolcezza mi porta in camera,si spoglia lentamente, e, poi nuda sul letto mi ha baciato dappertutto, dalle labbra al collo e scendendo dolcemente fino al cazzo mi ha leccato e succhiato avidamente,mentre io la cercavo con le dita toccandola, si bagnava e veniva in un lago. Comincia la scopata in tutte le posizioni , la baciavo e leccavo i suoi capezzoli turgidi, le sue tette e finalmente le sono esploso in bocca. Persona magica,dolce, calda, appassionata........consigliata. ci tornerò

Recensione rilasciata da   matterello_20151 il 29/10/2015 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Roma / Giorno incontro: 29/10/2015 / Durata incontro: 60 minuti /

Nicky

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Lei era lì ad aspettarmi in abito maliziosamente trasparente , sorriso ammaliante e corpo da favola. Abbiamo concordato un'ora e devo ammettere che il tempo con lei non ha prezzo. Allegra e cordiale, tra baci, carezze,dolci sguardi complici , calde conversazioni e sesso sfrenato un'ora è volata via. Grande porca e molto professionale. Vale la pena conoscerla.

Recensione rilasciata da   gjanuao1 il 19/03/2015 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Bolzano / Giorno incontro: 19/03/2015 / Durata incontro: 60 minuti /

Nicky

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Molto complice, si rivela un'amante eccezionale e con la sua calda sensualità ti porta in estasi e fà sembrare tutto molto più reale. Simpatica, bella, intelligente e un fisico perfetto. Ottimo il servizio, tra i migliori che si possa avere. Ho goduto come un folle!

Recensione rilasciata da   francocat1 il 30/08/2014 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Parma / Giorno incontro: 30/08/2014 / Durata incontro: 60 minuti /

Nicky

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Ci siamo incontrati nel suo hotel, un incontro appassionato e tenero in cui spontaneità e spudoratezza giocano un ruolo determinante. Meravigliosa e passionale mi ha incantato con il suo modo di fare spigliato e provocante. Una stupenda ragazza ,ottimo il servizio, eccezionale carica erotica.....Esperienza dA RIPETERE.

Recensione rilasciata da   Pasqualone1 il 15/09/2013 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Firenze / Giorno incontro: 15/09/2013 / Durata incontro: 60 minuti /

Nicky

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Ho trovato......La chiamo e mi risponde con voce calda e sensuale dopo una chiacchierata al cell. concordiamo l'incontro in un appartamento, molto elegante e pulitissimo come lei, che oltre al fascino e sensualità è molto simpatica e ti accoglie subito con con un bel bacio in bocca chiedendoti cosa e come preferisci fare. E' veramente molto bella,bionda, occhi azzurri e formosa. Ti mette subito a suo agio con argomenti molto divertenti e intelligenti. A letto non si risparmia, si sente che le piace quello che fà e lo fà al meglio. Bacia con passione e soddisfa ogni tuo desiderio. E' come se la conoscessi da sampre! Tornerò sicuramente a trovarla. Consigliatissima!

Recensione rilasciata da   sentigiorgio1 il 26/03/2013 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Padova / Giorno incontro: 26/03/2013 / Durata incontro: 90 minuti /

Nicky

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Era un pò di tempo che la notavo nei suoi spostamenti e trovandomi a Padova per lavoro la chiamo nel mio albergo. Ero infucato ed eccitatissimo all'idea di incontrarla e quando ho aperto la porta le mie aspettative non sono andate deluse. Mi aspettava sulla porta una splendida ragazza, occhi azzurri ,capelli biondi, fisico sodo e belle curve, elegante. Ci infiliamo nella camera, dopo esserci accordat, mi spoglia e non c'è stato più bisogno di parlare...... moltgo abile nel condurre il gioco, mi coinvolge subito con i suoi giochi erotici con calma e seduzione: Non mette fretta ,ti stimola con la sua fantasia,fa tutto con molta partecipazione.. Non entro nei particolari ma non ci siamo risparmiati niente, tutte le sigle! Due shot! Abbiamo trascorso insieme un'ora di intenso piacere e il tempo sembra essere volato via. Ci siamo rivestiti tra una risata e l'altra, lei è molto simpatica e ci siamo salutati. Un'esperienza bellissima e emozionante. Da ripetere. GREAT!!!

Recensione rilasciata da   enricoguzzi1 il 01/06/2012 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Verona / Giorno incontro: 01/06/2012 / Durata incontro: 60 minuti /

Nicky

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

E' sorridente e bellissima quando mi accoglie qualche giorno fa nel suo appartamento.Molto curata la location,lei è proprio quella delle foto,fresca e profumata,tacchi altissimi che mettono ancora più in risalto la sua figura snella e seducente,molto dolce e sensuale bacia con molta passione.Fà tutto con molta calma e il suo pezzo forte bbj scoperto e cim.Ottimo anche il secondo round dove assaggio anche il suo magnifico culetto tondo e sodo. Lei è veramente molto dolce da provare assolutamente.

Recensione rilasciata da   sarosantosso1 il 12/04/2012 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Bergamo / Giorno incontro: 12/04/2012 / Durata incontro: 60 minuti /

Nicky

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Stare con lei è come bere una coppa di shampagne appena svegli....inebriante.....! ho incontrato ieri sera questa splendida creatura nel suo appartamento pulito e reso ancora più accogliente da candele profumate. Lei è bella e stupefacente in tutto e per tutto! sessualmente esperta e dolce non tralascia nessun particolare arrivando con la bocca là dove il piacere è più intenso. Molto partecipativa e coinvolgente , amante perfetta.... Confermo quanto detto nelle precedenti recensioni e concludo dicendo : per fare una donna ci vogliono gli attributi e quà ci sono tutti!!! La consiglio.

Numeri collegati

Non ci sono ancora numeri collegati

  collega numero