Ricerca per 3483894452

Avvisami
9 risultati in 0.00113 secondi / Ultima recensione rilasciata il 05/04/2016
Recensione rilasciata da   abczku20001 il 05/04/2016 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Conegliano / Giorno incontro: 05/04/2016 / Durata incontro: 60 minuti /

Carla

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Ricevimento elegante, ogni sparlato di argomenti vari con una gentilezza estrema. Carla ti sogno ogni sera E nel immaginari mi eccIto. L incontro con carla genera dipendenza. E una creatura fantastica e le foto non rendono l idea di quanto bella sia carla.

Recensione rilasciata da   manuel123451 il 01/07/2015 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Conegliano / Giorno incontro: 01/07/2015 / Durata incontro: 1 ora /

Carla

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Incontro sopra le aspettative, si presenta con tacco 12 cm e lingerie sadomaso come da me richiesto, lavaggi di rito, ci accordiamo su quello che mi piace. rispetta all lettera quanto concordato e mi porta in paradiso. Ho trovato una scopaamica, grazie

Recensione rilasciata da   juve331 il 17/04/2015 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Conegliano / Giorno incontro: 17/04/2015 / Durata incontro: 1 ora /

Carla

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Ho incontrato Carla la scorsa settimana nella sua bella location a Conegliano. Dietro la porta si presenta una stupenda ragazza con un bellissimo Tailleur molto sexy, (richiesto da me), con un corpo molto curato e tonico in ogni suo punto. Dopo i primi lavaggi di rito siamo passati in camera e si è rivelata una insuperabile porca. Ha iniziato con un Bj da favola con lei seduta sul letto ed io in piedi, momenti unici ed eccitanti all'ennesima potenza. Ero talmente carico che ho concluso nel suo seno stupendo. Maestra nell'arte del pompino, (le piace da impazzire), ma anche dolcissima perchè ti coccola come una gattina poi però ti travolge con la sua voglia di trasgredire. Mi ha lasciato il tempo di riprendermi con un ottima conversazione e me lo ha fatto tornare in forma come di rado mi succede. Ci abbiamo dato dentro alla grande, concede tutta se stessa, 69 spettacolare, il tutto con una carica di simpatia che contagia. Una ragazza unica con la quale si parla molto volentieri e mai in modo banale. Spero di rivederti presto, un bacio Mario.

Recensione rilasciata da   goran2222221 il 01/06/2013 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Conegliano / Giorno incontro: 01/06/2013 / Durata incontro: 1 ora /

Carla

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Mi sono regalato Carla un paio di settimane fa Che dire.... Cara ma i soldi i vale tutti La cosa che mi fa morire di Lei è che oltre ad essere bella e socievole è intelligente I servizi sono i soliti ma cerca in tutti i modi di esaurire i tuoi desideri Da provare almeno una volta per capire la differenza tra una vera escort e una qualsiasi ....

Recensione rilasciata da   Wakawaka3 il 24/05/2013 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Treviso / Giorno incontro: 24/05/2013 / Durata incontro: 60 minuti /

Carla

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Ho incontrato Carla la settimana scorsa nella sua location vicino a Treviso e devo proprio dire che è molto difficile trovare delle parole per recensire al meglio l'incontro con una donna di una bellezza disarmante. Classe ed eleganza innate, ma la cosa che mi ha più colpito è la dolcezza nell'accoglierti e metterti a tuo agio. Mi ha accolto in tacchi a spillo e lingerie molto sexy e raffinata che risaltava ogni parte del suo corpo incantevole. Si dedica a te come fossi il suo uomo ed è molto premurosa nei tuoi confronti. Donna simpatica e disinibita con un ottimo social time, da non sottovalutare il fatto che Carla sia anche molto maialina e che riesce a rendere eccitante qualsiasi cosa che fa per non parlare di un bj da capogiro. Ho avuto con lei un'esperienza unica, coinvolto come non mai mi era capitato prima. Cara Carla mi hai decisamente stregato, sei stata il mio sogno che ho potuto realizzare e spero di rincontrarti al più presto per passare più tempo in tua compagnia. Un bacione Luca.

Recensione rilasciata da   loviati2 il 08/07/2012 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Venezia / Giorno incontro: 08/07/2012 / Durata incontro: 60 minuti /

Carla

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

L'ho incontrata per la prima volta oggi a Bibione,e ho scoperto una donna dalla rara intelligenza,molto disponibile ad ascoltarti e mi ha messo subito a mio agio,ero curioso di vedere se era veramente lei in foto,e con mio immenso piacere mi si e' presentata,questa donna dalla rara bellezza,un fisico statuario,con un viso dolcissimo,che quando ti parlava te le sussurrava e mi eccitavo solo a sentirla parlare,il servizio e' stato piu' che ottimo,senza nessuna fretta e mi e' piaciuta inoltre per per il suo lato ironico,insomma un ora di totale relax,credevo di venire immediatamente,ma lei ha fatto in maniera di farmi aspettare,ero quasi impazzito dal desiderio,e quando venivo,lei continuava a sussurrarmi nell'orecchio se volevo la sua lingua,ripeto,un'ora spesa BENE,la consiglio,vivamente,mi e' sembrata piu'che un amante.tORNERO' SICURAMENTE.

Recensione rilasciata da   luca1969mb1 il 16/04/2012 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Treviso / Giorno incontro: 16/04/2012 / Durata incontro: 1 ora /

Carla

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Dopo averla incontrata numerose volte, mi sono deciso a scrivere questa recensione per rendere omaggio a questa creatura a dir poco, MERAVIGLIOSA. Carla è una donna straordinaria, intelligente, elegante, solare e molto seducente, con un sorriso bellissimo e degli occhioni meravigliosi. Ti accoglie con una lingerie da sballo e posso assicurare che la visione è celestiale. E' una donna molto passionale con una simpatia incredibile e ti sa intrattenere in lungo e in largo su qualsiasi argomento. Che posso dire...? Quando sei con lei ti dimentichi tutto e ti accorgi che hai al tuo fianco una donna dolcissima e con un temperamento focoso. Riesce ad assecondare tutti i desideri di un'uomo come se le fossero stati sussurati prima. La passione, la naturalezza e l'eroticità che mette in quello che fa rendono i momenti passati insieme un'esperienza unica e irripetibile. Ciao Carla, un bacione a presto...aaa dimenticavo, (Attenzione...crea DIPENDENZA).

Recensione rilasciata da   SchiavoLuca1 il 25/02/2012 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Treviso / Giorno incontro: 25/02/2012 / Durata incontro: 30 minuti /

Carla

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Cosa dire... Credo di avere trovato finalmente la mia Mistress! Dal vivo è ancora meglio che in foto. Una donna di classe. Molto elegante e con l'abbigliamento giusto. Sandali con tacco 13 e un piede meraviglioso. Per essere il primo incontro è andato molto bene... Si è subito instaurato un bel feeling. Ha capito subito come eccitarmi. Credo proprio che non potrò più farne a meno.

Recensione rilasciata da   sca_fa4 il 04/01/2012 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Treviso / Giorno incontro: 04/01/2012 / Durata incontro: 50 minuti /

Carla

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

foto vere...donna di classe...riceve appartamento / casa facile da raggiungere abbigliamento sexy...intrippante ...passagio in bagno e lei ti lava... :) poi in camera e inizia bwj cabrio ben fatto con calma cambio posizione e filale sul seno !!!

Numeri collegati

Non ci sono ancora numeri collegati

  collega numero