Ricerca per 3472274854

Avvisami
35 risultati in 0.00074 secondi / Ultima recensione rilasciata il 22/05/2009
Recensione rilasciata da   massaggiator2 il 22/05/2009 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Firenze / Giorno incontro: 22/05/2009 / Durata incontro: 2 ore /

Nausica

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

una donna veramente interessante, culta con cui poter anche conversare... è stato molto bello trascorrere 2 ore gratificandola anche con un massaggio... che ha gradito in modo piacevole e forse anche inconsueto! E' una donna molto intelligente, forse non molto facile da conquistare. Ha un corpo fantastico ed ogni minuto vola velocemente ma lascia un sapore unico! Sei una donna fantastica!!!! Un bacione dolce Nat. il tuo massaggiatore (spero ti ricorderai)

Recensione rilasciata da   kissbaby561 il 10/03/2009 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Modena / Giorno incontro: 10/03/2009 / Durata incontro: 2 ore /

Nausica

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Una piacevole sorpresa. Scoperto che è in tour in città, la contatto facilmente e con sorpresa mi trovo a parlare con una persona gentile e disponibile. La telefonata è lunga, senza riferimenti ne richieste specifiche... mi accorgo che il gioco comincia li. Sono incuriosito e fisso una appuntamento nel suo hotel. poi finalmente la incontro, e dopo due brevi chiacchere di rottura e mi trovo in camera sua, stranamente subito a mio agio. Le ho appena raccontato che per me il sesso non è solo l'atto fisico, ma un gioco sottile del corpo e della mente. Capisce al volo ed iniziamo a giocare. Per due ore i nostri corpi danno vita a diverse fantasie erotiche durante le quali realizzo molti dei miei desideri più nascosti... finchè, appagato dai molteplici giochi, il desiderio finisce lasciando spazio ad un bellissimo ricordo. Realmente partecipe o brava porfessionista che sia, mi ha fatto trascorrere due ore di intenso piacere. Tornerò sicuramente a giocare.

Recensione rilasciata da   bibi1 il 27/02/2008 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Arezzo / Giorno incontro: 27/02/2008 / Durata incontro: 60 minuti /

Nausica

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Complicità, bellezza, sensualità, intelligenza, ...una felina ! la Adoro... se potessi sarei sempre lì ...dentro al suo fantastico mondo.....Amelie...forse hai ragione tu, non serve il sole per essere una bella giornata ! sei uno spettacolo...grazie.

Recensione rilasciata da   fuoco1153 il 09/10/2006 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Firenze / Giorno incontro: 09/10/2006 / Durata incontro: 1 ora /

Nausica

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Venendo alla mia recenzione sul nostro incontro devo dire che è stato una cosa molto semplice e particolare e che mi ha colpito profondamente. La consiglio a chi cerca una donna con cui passare piacevoli momenti................... Appena rientrerà nella mia città, sicuramente la incontrerò di nuovo

Recensione rilasciata da   policeman1 il 25/05/2006 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Firenze / Giorno incontro: 25/05/2006 / Durata incontro: 100 minuti /

Nausica

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Ragazza che ci sa molto fare.sotto tutti i punti di vista.purtroppo non è una che si può vedere spesso dato il notevole costo, ma credetemi vale fino all'ultimo centesimo.

Recensione rilasciata da   lozuavo1 il 22/05/2006 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Firenze / Giorno incontro: 22/05/2006 / Durata incontro: 1,45 ore /

Nausica

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Incontrata nel suo residence si è rivelata una grandissima scoperta una fanciulla veramente splendida e molto disponibile. Gradisce daty, e da molto nel bj che però è coperto ....... Molto brava nell'atto sessuale e meravigliosa nell'anal Sicuramente da rivedere .... presto

Recensione rilasciata da   av701 il 17/05/2006 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Firenze / Giorno incontro: 17/05/2006 / Durata incontro: 5 ore /

Nausica

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

La stavo seguendo sul forum già da un pò e mi aveva sempre incuriosito con quelle sue foro così intriganti e quelle recensioni sempre molto diverse tra di loro che mi hanno sempre fatto pensare che non sia una ragazza finta. Avendo in programma alcuni giorni di lavoro a Firenze ne ho approfittato e ho deciso di fissare un appuntamento per passare con lei un intera serata che lei ha battezzato cena e dopo cena. Sono passata a prenderla fuori del suo residens e siamo andati a cena in centro in un ristorante giapponese. L'ambiente molto caldo ed accogliente ma lei era veramente da togliere il fiato uno sguardo che ti fulmina e una maniera di fare e di guardarti sensualissimo che non ti mette a disagio anzi ti senti subito a tuo agio.Una gran bella donna! Dopo cena siamo rientrati al suo residens, un ambiente molto confortevole,accogliente e discreto. La tensione erotica era già alle stelle e appena entrati non abbiamo perso tempo e ci siamo spogliati insieme. Un corpo favoloso una pelle abbronzata e liscia come la seta e delle movenze da gatta in calore mi sono trovato seduto sul divano del soggiorno e ho capito che la cosa migliore da fare era di lasciarle prendere l'iniziativa e sono stati fuochi d'artificio. Abbiamo fatto tutto con calma e con una complicità impressionante, non mi ha negato nulla ma soprattutto non ho dovuto chiedere nulla e stata una cosa bellissima calda caldissima e tuttaltro che finta. Lo abbiamo fatto sul divano, a letto e persino in piedi davanti allo specchio a parete che ha nell'ingresso tra il bagno e la camera. Per finire dopo un momento di relax ha indossato un piccolo pareo blu con dei piccoli campanellini dorati che le copriva solo i fianchi (e come la chiama lei la patatina ) e mi ha fatto un adanza del ventre che mi ha rimesso in forma subito. Sono riuscito con lei a trovare veramente quello che cercavo una vera donna con la D maiuscola. Quello che ho pagato non conta li vale tutti dal primo all'ultimo e se devo dare un consiglio, vi garantisco che nausica è un sacrificio che vale la pena fare. Fate solo attenzione a non innamorarvene perche e favolosa. Un saluto a nausica, ci vedremo di sicuro ancora un bacio.

Recensione rilasciata da   linus621 il 09/04/2006 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Firenze / Giorno incontro: 09/04/2006 / Durata incontro: 2 ore /

Nausica

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

dico che l'ho icontrata piu'volte andandoci anche a pranzo,trascorrendo con lei momenti unici,sicuramente la icontrero'di nuovo cosi potro rivedere quel suo viso delizioso,non la scordero'mai,cioa e a presto. L I N U S.

Recensione rilasciata da   bananafi1 il 30/03/2006 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Firenze / Giorno incontro: 30/03/2006 / Durata incontro: 2 ore /

Nausica

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

grazie per il bellissimo momento passato insieme. penso che non lo scorderò mai. un bacio

Recensione rilasciata da   marcoantonio1 il 03/03/2006 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Roma / Giorno incontro: 03/03/2006 / Durata incontro: 4 ore /

Nausica

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

subito, appena le ho telefonato per fissare l'appuntamento, sono stato colpito dalla sua voce. Ci siamo sentiti più volte prima di vederci. Disponibile, affabile, raffinata, intelligente. Forse un po'troppo vulcanica. Siamo stati a pranzo in una tradizionale osteria romana,poi direttamente a casa sua. Un corpo fantastico. Non voglio entrare nei particolare per un senso di riservatezza, ma sia di bocca che in tuute le altre posizioni è stata meravigliosa. Ci vedremo presto

Numeri collegati

Non ci sono ancora numeri collegati

  collega numero