Ricerca per 3466423908

Avvisami
19 risultati in 0.00319 secondi / Ultima recensione rilasciata il 19/09/2013
Recensione rilasciata da   mio62759211 il 19/09/2013 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Chiavari / Giorno incontro: 19/09/2013 / Durata incontro: 30 minuti /

Odry

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Premetto che abitualmente non cerco la compagnia di Escort, quindi non mi considero certo un "opinion leader". L'incontro con Odry è stato piacevolissimo, come se la conoscessi da tempo. È dolce in modo incredibile, è disponibile, attenta, sexy. Inutile parlare di sigle, elencarle mi sembra squallido! Non è una velina ma è proporzionata, con un seno prosperoso e naturale che è quasi un'icona della sua generosità e dolcezza, tenerlo nelle mani ti fa sentire il padrone del mondo. Odry ha modi eleganti, due stupendi occhi chiari e un bel sorriso coinvolgente...il telefono è in un'altra stanza e non guarda l'orologio, il tempo così piacevolmente passato con lei è andato ben oltre quanto concordato In un incontro con una donna è bello solo se si instaura un buon feeling, se si riesce anche a fare una intelligente conversazione per sciogliere il ghiaccio, tutto il resto poi viene da sé in modo naturale e coinvolgente....con Odry ho avuto questa fortuna, ti fa venir voglia di cambiare abitudini e diventare un suo assiduo frequentatore. Un saluto, cara dolce Odry, grazie del piacevole tempo passato insieme, sei un vero vulcano di passione e tenerezza....... è stato fantastico godere fra le tue tette. Sei unica, un bacio

Recensione rilasciata da   jacklunatico3 il 02/02/2012 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Firenze / Giorno incontro: 02/02/2012 / Durata incontro: 30 minuti /

Odry

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Prima esperienza in assoluto con una escort. Ero molto agitato, ma Odry ha saputo mettermi a mio agio. Mi ha aperto questa donna giunonica con le forme abbondanti strizzate in un vestitino microscopico. Lavaggi di rito e poi mi si è spogliata davanti. E' bastato vederla nuda per farmelo rizzare. Bacio con la lingua, pompino scoperto e poi massaggio divino con le sue tette enormi. Meraviglioso vedere il cazzo sparire tra le sue tette. Incapucciato il fratellino scopata classica missionaria, poi spettacolare finale a pecorina. Grazie Odry. Sei una meraviglia.

Recensione rilasciata da   Driver751 il 22/05/2010 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Bologna / Giorno incontro: 22/05/2010 / Durata incontro: 1.30 ore /

Odry

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Incuriosito dall'annuncio e dalle foto dopo essermi documentato leggendo un paio di recensioni mi sono deciso e ho incontrato questa splendida creatura venerdì 22 e dopo la prima esperienza ci sono tornato anche sabato 23 visto che erano gli ultimi due giorni che rimaneva a Bologna. Mi ha accolto vestita come una normale ragazza della porta accanto ossia pantacalze attilati neri, una canottiera verde e ciabattine da mare ma dal suo abbigliamento si intravedeva il suo fisico sodo e prorompente, abbiamo cominciato ad instaurare feeling parlando piacevolmente, Odry è davvero come nelle foto anzi dal vivo è molto meglio difatti nelle foto non risaltano i suoi splendidi occhini, certo non è una modella o una velina ma nemmeno grassa insomma una ragazza giusta con le forme nei punti giusti come piacciono a me. Dopo aver fatto il classico passaggio in bagno per lavarci mi sono accomodato sul lettone già nudo e lei si è spogliata rimanendo in reggiseno di pizzo nero e perizoma per poi spogliarsi tutta e mi è saltata addosso con profondi baci con lingua massaggiandomi il corpo con il suo è stato bellissimo averla sopra e sentire le il suo massaggio e le sue splendide e morbide tette su di me e sul mio pisello che già mi era diventato duro, intanto che lei mi massaggiava e baciava focosamente e profondamente come fosse la mia ragazza, io le toccavo la passerina depilata e sentivo si stava bagnando e provava piacere, l'ho fatta distendere al mio fianco e l'ho baciata e leccata io ovunque soprattutto nella passerina facendola godere e facendola diventare un lago, dopo che si è ripresa abbiamo fatto l'amore io lo chiamo così perchè con Odry si fa l'amore come fosse la propia ragazza e non sesso o la classica scopata. L'incontro è stato talmente piacevole ed intenso che ho deciso di rivederla il giorno seguente anche se lei non lo sapeva perchè aveva degli impegni ma quando il sabato mattina mi ha confermato che si poteva fare per sms sono rimasto molto bene. Una volta raggiunta in serata mi ha accolto in nuovamente in pantacalze nere e una canotta attillata rossa che a stento conteneva il suo formoso seno e dopo il passaggio in bagno ci siamo entrambi spogliati lei stavolta aveva un completino intimo rosso che le donava tantissimo e visto che il feeling era aumentato l'incontro è stato migliore e mi è sembrato di stare con la mia ragazza, i suoi baci e massaggi si "sprecavano" sul mio corpo e nella mia bocca. Tirando le somme dei due incontri posso dire tranquillamente che se si instaura il giusto feeling e le piacete almeno questo è successo a me garantisco che mentre fa l'amore ci mette tanta passione e non finge, ha un seno bello sodo e grande una sesta e dei capezzoli che quando si eccita e gode diventano duri come marmo e come ti massaggia strusciandosi il pisello fra il suo seno è qualcosa di semplicemente fantastico, il pompino è stato eccezionale vedere come lo prende tutto in bocca guardandoti negli occhi è qualcosa di favoloso e anche quando ti cavalca è uno spettacolo e non si ferma mai almeno fino a quando lei non ha goduto e ovviamente anche il partner. Non essendo amante dell'anale non glielo ho chiesto ma so di per certo che non lo fa perchè ne abbiamo parlato e a lei non piace ma a me va bene cosi la consiglio vivamente e non vedo l'ora che torni a Bologna...... Odry se hai capito chi sono sei semplicemente fantastica KISS...... ti aspetto spero torni presto!!!!!! P.S.: il 69 non l'ho provato e nemmeno chiesto ma credo che non ha problemi a farlo sarà per la prossima volta.......

Recensione rilasciata da   augx701 il 23/03/2010 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Bologna / Giorno incontro: 23/03/2010 / Durata incontro: 30 minuti /

Odry

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Appuntamento fissato 1h30 prima, location ottima e facile da trovare, ben raggiungibile. Lei è di una gentilezza squisita fin dal contatto telefonico, precisa e cortese, e di persona non è da meno: ti accoglie in un completino nero sexy molto bello, che trattiene a fatica le sue tette enormi e naturali, veramente belle.. da toccare, da gustare in ogni senso. Dopo i lavaggi di rito (tiene molto alla pulizia e fa bene), si passa a preliminari ampi, con baci lunghi e profondi, senza fretta, coi quali sembra di essere con la propria ragazza ma.. in versione molto arrapata! Non entro in dettagli ma.. il problema a quel punto è resistere :) Dopo si aprono le danze, tante e tutte assolutamente degne di nota.. con piena soddisfazione. Seguono quattro chiacchiere con calma, da amici: il suo italiano è ottimo, ed è una persona intelligente, che ci tiene - come è giusto e come merita - a un rapporto anche umano, se si crea il giusto feeling: ed è bello corteggiarla.. tanto più che dal vivo è anche meglio che in foto, nonostante siano passati forse alcuni anni. E' anche molto piacevole parlare con lei, di tante cose. In definitiva: una esperienza eccellente, con una gran donna sotto ogni punto di vista. Peccato che se ne vada tra pochi giorni...

Recensione rilasciata da   lespaul19731 il 13/03/2010 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Firenze / Giorno incontro: 13/03/2010 / Durata incontro: 60 minuti /

Odry

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

incontrata a firenze nel suo appartamento. mi apre una stangona di un metro e settanta bella soda. parliamo sul rate, bagno e poi ci mettiamo a letto. ci baciamo, tocchiamo e poi si comicia con un 69 niente male per poi provare diverse posizioni.le piace essere leccata tant'è vero che raggiunge anche l'ogasmo con la lingua e se nn sto attento lo fa raggiunrere anche a me. una bella scopata come del resto ci si immagina subito vedendola. da riprovare senz'altro e consigliata a chi nn si accontenta della ragazze esili con poche forme. belle tette, anche se un'pò giù, bella mela senz'altro. dura come un cancello. appena posso ci torno senz'altro!

Recensione rilasciata da   robyhand1 il 20/01/2010 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Prato / Giorno incontro: 20/01/2010 / Durata incontro: 40 minuti /

Odry

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Corpo giunionico seno prorompente, formosa ma veramente bella.Molto dolce nel ricevimento. Pattuito rate e prestazione cominciamo le danze. E' veramente bello vederla e sentirla godere mentre la lecchi.Si bagna da paura. Stupenda da ritornarci Roby

Recensione rilasciata da   blazer3 il 08/09/2009 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Firenze / Giorno incontro: 08/09/2009 / Durata incontro: 45 minuti /

Odry

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Odry è una ragazza molto disponibile che cerca di accontentere le tue fantasie, sempre molto gentile e cordiale da quando ci si presenta a quando la si saluta. Penso proprio di ritornarci a me ha fatto un'ottima impressione.

Recensione rilasciata da   piccolo_lord2 il 03/09/2009 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Genova / Giorno incontro: 03/09/2009 / Durata incontro: 30 minuti /

Odry

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Incontrata con un preavviso di circa 5 ore , arrivato puntuale all'incontro in un palazzo del centro città di Genova . Iniziato subito concordando in maniera chiara i servizi possibili e quelli non possibili ( no sborrata in bocca e no anale). Mi ha chiesto come volevo il pompino coperto o no . Lavaggi di rito e poi in camera. Mi ha lasciato gestire la cosa a me e lei ci mette molta partecipazione. Anche se non italiana lo parla e lo capisce perfettamente. La location è centralissima ma allo stesso tempo riservata, tranquilla e pulita. Da sottolineare la sua disponibilità. Consigliata.

Recensione rilasciata da   LAVOGLIO1 il 02/09/2009 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Genova / Giorno incontro: 02/09/2009 / Durata incontro: 40 minuti /

Odry

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

la più bella scopata che abbia fatto negli ultimi 2 anni. uno spettacolo della natura sia come bellezza che come partecipazione sembra di fare l'amore con la propria ragazza. Se fossi ricco ci potrei anche andare tutti i giorni. Veramente oltre la media. Strasuperconsigliata. Quando ci rivado gli chiedo se mi sposa. Ho voluto fare lo spiritoso ma credo proprio che più che le parole vale provare sono uscito veramente molto molto soddisfatto ed era un pò che non mi capitava. ciao da Luca

Recensione rilasciata da   puledro20001 il 18/07/2009 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Firenze / Giorno incontro: 18/07/2009 / Durata incontro: 30 minuti /

Odry

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

E' una bella cammellona con qualche anno e qualche chilo in più rispetto alle foto. Molto gentile e disponibile, fa il suo con moderata passione e discreta professionalità. Divide l'appartamento con altre ragazze ma non ama le condivisioni di altro tipo. Per chi ama il genere "abbondante", non è male.

Numeri collegati

Non ci sono ancora numeri collegati

  collega numero