Ricerca per 3461024870

Avvisami
20 risultati in 0.00116 secondi / Ultima recensione rilasciata il 09/07/2012
Recensione rilasciata da   biondo9991 il 09/07/2012 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Pescara / Giorno incontro: 09/07/2012 / Durata incontro: 60 minuti /

Luana

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

mi accoglie nel suo appartamento con un vestitino molto aderente che mette in evidenza le sue belle curve. Mi offre da bere e parliamo un pò per rompere il ghiaccio...Poi lavaggio che lei stessa esegue con molta maestria e passiamo in camera da letto. Mi bacia e accarezza in tutto il corpo per fermarsi sul mio socio dove inizia un bel bj e un magnifico 69. Mi sale sopra e mi cavalca a dovere e cosi finisce il primo round. Nell'attesa che mi riprendessi dalla bella fatica (anke se ha fatto tutto lei) conversiamo del più e del meno offrendomi da bere. Appena ha capito che ero tornato in forze mi ha massaggiato il socio ed ha eseguito un bel bj, abbiamo fatto una bella pecorina per poi passare alla missionaria dove sono esploso. E' stato fantastico e ci ritornerò...ciao lù dal ragazzo che ti ha svuotato una bottiglia di acqua

Recensione rilasciata da   brubru2 il 15/06/2012 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Firenze / Giorno incontro: 15/06/2012 / Durata incontro: 2 ore /

Luana

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Non solo ti seduce con la sua bellezza in tutto,viso corpo culo sodo meraviglioso,passerina deliziosa, disponibiltà massima, insomma vìavrete caapito sono rimasyìto più entusiasta della volta precedente. La accoglienza cordialmente simpatica e una location veramente bella, insomma voto11 !!!!!!! Lù ti desidero sempre...peccato la distanza,ma pensando a te mi viene la voglia e........"mi tocco" Cosa si può desiderare di più, avere la sensazione di essere tra in paradiso e il peccato. Un bacio Li............. P.

Recensione rilasciata da   Carotino1 il 02/08/2011 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Pescara / Giorno incontro: 02/08/2011 / Durata incontro: 2 giorni /

Luana

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Ho incontrato questa fantastica coniglietta già altre volte, finchè mi son deciso di regalarmi due giorni spensierati in sua compagnia. In questi due giorni ci siam coccolati molte volte è sempre pronta a spiazzarti a rinnovarsi in una veste nuova e più accattivante, ha realizzato diversi sogni erotici che mi balenavano da un bel pò, estremamente GFE, è stato molto piacevole interagire con lei sia a letto ma anche fuori dove ha dimostrato un grande senso pratico, una simpatia unica e doti innate da Gheisha. A presto Coniglietta mia dal tuo Carotino

Recensione rilasciata da   asbesto1 il 27/04/2011 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Pescara / Giorno incontro: 27/04/2011 / Durata incontro: 1 ora /

Luana

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Diciamo che è un'ottima amante, ma purtroppo mi è apparsa un po' didascalica. Il servizio è ottimo, sembra abbandonarsi, ma mi è apparsa molto abitudinaria, con poca fantasia. Sarà stata la mia fretta, ma comunque non mi ha lasciato la voglia di tornarci... anche se lei è speciale. Ottima la conversazione, la gentilezza, il confort. Il suo corpo è fantastico, le tette ed il culetto sodi, un fisico da sogno. Dove tocchi, è tutto sodo, tranne che lì, dove la morbidezza ti avvolge come un cuscino... beh... diciamo che è stata un'ora ben spesa...

Recensione rilasciata da   king261 il 12/02/2011 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Pescara / Giorno incontro: 12/02/2011 / Durata incontro: 60 minuti /

Luana

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Ormai è un mese che l'ho incontrata ma non me la sono mai più tolta dalla testa. Un po sulle sue al telefono ma tranquilla e simpatica dal vivo. Era la mia prima esperienza con una escort ed ho fatto diversi km per incontrarla, ne è valsa la pena. Le foto sono assolutamente originali e il viso non delude le aspettative, molto particolare in poche parole bellissima. E' facilissimo raggiungerla, parcheggio comodo. Mi ha accolto nel suo appartamento con un bel vestitino nero e tacchi a spillo. Mi fa accomodare in camera mi offre da bere e con calma ti fa superare l'iniziale imbarazzo. Passiamo poi ai lavaggi di rito, molto pulita, precisa e attenta. Quando torniamo in camera da letto iniziano i giochi, iniziamo a baciarci e ci spogliamo abbastanza velocemente... Inizia a lavorare splendidamente di bocca con preservativo su mia richiesta (fa anche bj scoperto) ed è attivissima in diverse posizioni. Andate a trovarla se lo merita e vi piacerà sicuramente. Un bacio Luana!

Recensione rilasciata da   doriano691 il 12/02/2011 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Pescara / Giorno incontro: 12/02/2011 / Durata incontro: 30 minuti /

Luana

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

tutto come sopra

Recensione rilasciata da   brubru2 il 02/11/2010 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Pescara / Giorno incontro: 02/11/2010 / Durata incontro: 2 ore /

Luana

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

LU' E SCONVOLGENTEMENTE BELLA GIOVANE,SCHERZOSA,DISPONOBILE, INTRIGANTE,MALIZIOSA, SOLO AGGETTIVI POSITIVI,............ è un pò "velenosa" ..capisc ...ammè Io non capisco , mi adeguo, sono stato da LU' , e adesso????? come faccio????, accidenti a me , ragazzi, a quando ho visto Lei su E.F, il suo messaggio, ho fatto un errore..... mi sono convinto l' ho conosciuta, da questo incipit capirete cosa mi è sucesso. Amici, mi sono convinto che anche a 100 anni, pur vergognandosi del disfacimento personale (spero non intellettuale) , si può essere partecipi di un allegria trasgressiva, misurata e, forse dipende da me, si può pensare che sei in paradiso, invece sei a Pescara!!!!, si può dire che mai avrei pensato di essere coinvolto così docemente, paciosamente specialmente dopo......a pensarci e ripensarci, ma LU'-LU' ti coinvolge.. "a me m'ha coinvolto" parafrasando una nota pubblicità. Vi stupirete "amici" se non racconto altro, vorrei che non ci andaste, chi ci và deve essere consapevole della fortuna che gli è capitata ....... secondo me le eccezioni vanno vissute da soli, Tu LU'..LU'....... sei eccezionale! Ciao LU' Baci P. SONO GELOSSIMO DI CHI GODRA'DI LEI E NON SE NE RENDERA' CONSAPEVOLE!!!!!!!!!!!!!!!!!

Recensione rilasciata da   kumbag1 il 22/10/2010 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Pescara / Giorno incontro: 22/10/2010 / Durata incontro: 60 minuti /

Luana

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Incontrata più di un anno fa nel sul appartamento a Pescara. Mi riceve in intimo nero e vestaglia. che fica!!! lavaggio molto curato. lei è bellissima con una pelle liscia e profumata. 4 chiacchiere per rompere il ghiaccio e poi mi fiondo sul suo seno..piano piano scende e inizia un BJ fantastico.... non resisto e allora mi fiondo con la lingua sulla sua fica..uhmmm... dopo mi cavalca un pò...e poi cambio e vado sopra io fino all'esplosione... sei stata e sei fantastica LU. un mega bacio Cris (il Milanes)

Recensione rilasciata da   One-two2 il 21/04/2010 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Pescara / Giorno incontro: 21/04/2010 / Durata incontro: 50 minuti /

Luana

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Incontrata in tarda mattinata, dopo un giro di lavoro. Riceve in un appartamento ben posizionato, grazioso. Dopo le presentazioni, una bibita rinfrescante, sembrava inizio estate, mi fa accomodare al bagno, pulitissimo, e provvede lei personalmente al necessario lavaggio. Ci accomodiamo nella camera da letto e un breve e dolce petting....poi......lei inginocchiata sul letto un prolungato lavoretto con la sua graziosa bocca....poi..... sua cavalcata prima dolcemente e poi più intensamente...............fino all'estasi finale. Veramente un servizio eccellente, sicuramente migliorabile in un successivo incontro....dopo aver rotto il ghiaccio a presto Luana. P.S. Grazie per i consigli culinari........

Recensione rilasciata da   N3tt1n01 il 24/10/2009 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Pescara / Giorno incontro: 24/10/2009 / Durata incontro: 90 minuti /

Luana

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Che dire come molti che anno lasciato la recensione ce poco da aggiungere , ti fa stare a tuo agio , è molto piacevole parlarci e sinceramente non riuscivo a staccarle gli occhi dal suo viso veramente bella , si rischia veramente di innamorarsi , il tempo vola con lei e assicuro che non controlla mai l'ora e non mette fretta a nulla , pulitissima e con una pelle da baciare da cima a piedi , non so che aggiungere solo che sei lei vorrà tornerò sicuramente a trovarla. Un bacio il tuo anconetano con accento romano ;) A presto mio ANGELO!!!

Numeri collegati

Non ci sono ancora numeri collegati

  collega numero