Ricerca per 3458110314

Avvisami
30 risultati in 0.00147 secondi / Ultima recensione rilasciata il 10/05/2016
Recensione rilasciata da   andreagiova931 il 10/05/2016 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Catania / Giorno incontro: 10/05/2016 / Durata incontro: 30 minuti /

Dolce Vienna

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Da tanto volevo incontrare Vienna e ho avuto la riprova di ciò che pensavo. Donna autentica, genuina, sincera: doti che difficilmente si riescono a trovare nelle altre est-europee o mittel-europee. Oltre ad essere bravissima e professionale è anche e soprattutto vera, non ipocrita né finta. VIVA VIENNA...VIVA IL BRASILE. Un bacio da Giulio.

Recensione rilasciata da   gnokbuster1 il 20/04/2016 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Lecce / Giorno incontro: 20/04/2016 / Durata incontro: 30 minuti /

Dolce Vienna

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Mi ha aperto una donna bellissima, le foto non rendono giustizia perche' e' molto piu' bella dal vivo, giunonica, sorridente e solare, caliente. Dopo i lavaggi di rito fatti da lei (dove il fratellino gia' al primo tocco era in alzabandiera d'altronde basta guardarla per alzarlo), mi ha fatto un bel massaggio rilassante body massage ed ero gia' arrapato come non mai mentre lei si strusciava tutta sopra; poi mi ha fatto girare ed ho visto i suoi bellissimi occhi che mi guardavano mentre mi spompinava alla grande.Un pompino fatto cosi non lo avevo mai ricevuto da 10 e lode.Poi pecorina stupenda, anale superbo e per finire venuta nella sua bellissima e calda bocca.Ottimo social.e' molto intelligente. Trattatela bene perche' e' una donna di classe e di alto livello, Da ripetere tanto tanto.ritorna presto amore.Bacioni

Recensione rilasciata da   montezuma4 il 10/04/2016 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Bari / Giorno incontro: 10/04/2016 / Durata incontro: 30 minuti /

Dolce Vienna

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Servizio offerto a 5 stelle; donna intelligente, amante del sesso, molto brava anche nel massaggio; vale veramente la pena incontrarla; è docile e si lascia possedere con trasporto; concede tutto e sa fare di tutto.

Recensione rilasciata da   angelinis3 il 09/09/2012 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Lecce / Giorno incontro: 09/09/2012 / Durata incontro: 60 minuti /

Dolce Vienna

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

vado a trovare vienna la seconda volta e come ti apre la porta ti accoglie vestita con un vestitino tutto a rete che tutto un programma poi nel letto ti uccide vienna e amore amore amore con l AAAAAAA maiuscola e poi per chi piace la donna tutte curve lei e qualcosa di fantastico ciaooo vienna

Recensione rilasciata da   angelinis3 il 08/09/2012 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Lecce / Giorno incontro: 08/09/2012 / Durata incontro: 30 minuti /

Dolce Vienna

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

quello grande professionista cura al massimo il cliente e sacro per lei di vienna si puo tante cose pero una va sottolineata che una professionista a 365 gradi e quindi provare per credere il resto lo fa lei ragazzi andateci ne vale pena e poi e un pezzo di gnocca da paura esaudisce ogni vostro desiderio anche quelli che avete piu nascosti dentro di voi ciaoo vienna e grazie di tutto la prossima volta che torni a lecce io ci saro un bacione grande

Recensione rilasciata da   ropepero1 il 03/09/2012 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Lecce / Giorno incontro: 03/09/2012 / Durata incontro: 30 minuti /

Dolce Vienna

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

L'unico problema è che il suo BJ crea DIPENDENZA! Vienna è una strafiga che usa la lingua in modo eccezionale, è davvero difficile resistere. Mi ha accolto con un completino nero, subito lavaggio in bagno che ha fatto lei personalmente con le sue belle mani, e già lì mi è venuto duro una pietra. Poi sul letto, mi stendo e lei, in ginocchio di fronte a me, inizia dai gioielli guardandomi negli occhi, poi piano piano risale sino a farlo scomparire nella sua bocca e comincia un su e giu mentre la lingua me lo attorciglia tutto. Poi passo a varie posizioni ed infine glielo infilo nel lato B... Ha un sedere favoloso! Alla fine le chiedo un CIM, però le ho chiesto di non tenere in bocca ma di farlo colare lungo l'asta mentre continuava. Lo ha fatto volentieri e non vi posso descrivere il piacere! Alla fine mi ha detto che è la prima volta che faceva un BJ come gliel'ho chiesto io. Comunque ha imparato benissimo. E' stato molto eccitante vedere 'il sugo" uscire dalle sue labbra che nel frattempo si bagnavano. A presto Vienna dal tuo Ropepero

Recensione rilasciata da   bongonero1 il 31/07/2012 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Roma / Giorno incontro: 31/07/2012 / Durata incontro: 30 minuti /

Dolce Vienna

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Incontrata in un caldo pomeriggio romano , l'avevo già incontrata a Torino e mi aveva sorpreso piacevolmente il modo di usare la sua bocca calda ; all'inizio tanti baci e leccate sulle sue belle tette , il suo BJ è indimenticabile , te lo prende e te lo trattiene , lo massaggia più volte e ti fa impazzire , sono riuscito a stento a trattenermi , quindi è venuta sopra di me ed ho continuato a succhiare le tette , poi le ho chiesto di girarsi e quindi pecorina , poi ha messo la cremina e vai alla grande nel suo stupendo lato B; quindi ha tolto il cappuccio e ho finito con un CIM . Le può essere assegnata la palma di una delle migliori , su questo non ho dubbi !

Recensione rilasciata da   cavalierking1 il 30/12/2011 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Catania / Giorno incontro: 30/12/2011 / Durata incontro: 30 minuti /

Dolce Vienna

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Sa fare bene il suo lavoro soprattutto l'orale, credo sfiori l'eccellenza!!

Recensione rilasciata da   Siffalance2 il 29/12/2011 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Catania / Giorno incontro: 29/12/2011 / Durata incontro: 30 minuti /

Dolce Vienna

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Signori, è una meraviglia di escort. A chi piacciono le donne dalle forme morbide, dal sangue caliente (ispano-brasiliano) e soprattutto gentili, intelligenti e di classe, allora è arrivato alla meta: Vienna è tutto questo. Bellissima esperienza da ripetere.

Recensione rilasciata da   Ilconte795 il 27/12/2011 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Catania / Giorno incontro: 27/12/2011 / Durata incontro: 35 minuti /

Dolce Vienna

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Ragazza bella, dolce, disponibile, calda e spontanea, impossibile pretendere di più. Vienna un bacione

Numeri collegati

Non ci sono ancora numeri collegati

  collega numero