Ricerca per 3454472232

Avvisami
11 risultati in 0.00087 secondi / Ultima recensione rilasciata il 10/01/2017
Recensione rilasciata da   ancarini1 il 10/01/2017 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Udine / Giorno incontro: 10/01/2017 / Durata incontro: 60 minuti /

Elen

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Contattata e fissato l’appuntamento, lei precisa e puntuale, vengo ricevuto in un appartamento nella zona semi centrale, molto carino e accogliente con ottimo parcheggio. Lei da dietro la porta si è presentata in lingerie e tacchi a spillo (molto HOT) e con un bellissimo sorriso, che dire, mi ha fatto subito eccitare. Siamo andati in cucina e mi ha offerto un caffè dove abbiamo rotto il ghiaccio e lei subito ha cominciato a baciarmi stendendosi sul tavolo della cucina, cosi, io ho potuto ammirare e toccare il suo seno molto morbido e ben fatto, anche se probabilmente di silicone, con un gran sorriso mi ha accompagnato in bagno e lei personalmente mi ha fatto un super lavaggio ;). Siamo entrati in camera e a ritmo di una musica di sottofondo lei mi ha offerto un ottimo Streap Tease, io super eccitato l’ho presa in braccio e appoggiata sul letto a gambe aperte, fantastico momento di eccitazione meglio di cosi non potevo iniziare, mi ha tenuto tutta la sessione eccitato. Super BJ Cabrio e ti guida in varie posizioni, una vera maestrina, lo ammetto. Un ora passata insieme a lei ne è valsa veramente la pena anche per il “Rate”, io personalmente la consiglio (quelle poche italiane che ci sono ancora in giro).

Recensione rilasciata da   miky_ciotta1 il 10/04/2016 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Treviso / Giorno incontro: 10/04/2016 / Durata incontro: 1 ora /

Elen

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Sono dell'idea che le esperienze vanno vissute e non raccontate, ma questa piacevole avventura con Elena vale piu di una recensione! Trovandomi per lavoro a Treviso e vista la scarsa selezione (ragazzi come le italiane non ci sono) ho deciso di provare anche io questa nota ragazza. Sono rimasto piu che soffisfatto, Elena é dolcissima, la classica compagna di banco delle superiori, quel tipo di ragazza che non solo é esteticamente meravigliosa, ma con cui riesci a connetterti a livello intellettuale. Lei italiana, dimostra meno anni di quelli che dichiara, si presenta subito con elevata eleganza, simpatia e ci siamo subito connessi. Fisicamente e perfetta (mora, curve al punto giusto, slanciata e una pelle morbida) e le foto veramente non le rendono giustizia. Ho avuto la sensazione di stare con un amica che ha reso il mio viaggio lavorativo piacevole per una volta!Potrei andare nei dettagli ma come ho detto é meglio viverle certe esperienze. La consiglio vivamente a TUTTI coloro che sono signori ben educati, e cercano lo stesso nella loro compagna di giochi.

Recensione rilasciata da   pioggiadestate2 il 30/03/2016 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Conegliano / Giorno incontro: 30/03/2016 / Durata incontro: 1 ora /

Elen

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Dopo aver sentito ottimi commenti, ho contattato Elena martedì pomeriggio e abbiamo fissato il tanto atteso incontro per Mercoledì.Ho incontrato Elena nel suo appartamento a Conegliano in una location discreta. Considerando che a volte i commenti si rivelano il contrario sono rimasto sorpreso quando l'ho finalmente conosciuta! Decisamente più carina dal vivo con due occhioni verdi e soprattutto una ragazza semplice e estroversa. Dopo una piacevole conversazione siamo passati a rinfrescarci e non ho resistito un altro minuto. Baci intensi, carezze, con quel tocco di sensualità e soprattutto voluti, non finti come purtroppo ho sperimentato in passato. Fisicamente e molto simile alle foto se non meglio. Un seno abbondante delle giuste proporzioni, mani e piedi curatissimi con cui mi ha provocato per tutta il nostro appuntamento(un punto extra per gli amanti dei piedini come me!) Decolte nere, calze e un vestitino che accentuava le sue curve e una pelle soffice e profumata. Lascio il resto alla vostra immaginazione ma posso solo dirvi che merita un 10 e lode specialmente per RAI1 con una vista da brividi e la complicità che si crea nel gioco ! Come ho già detto penso che il suo punto forte sia il fatto che e una ragazza genuina e non finge specialmente quando mi sussurrava ciò che lascio a voi immaginare all orecchio. La classica ragazza che si incontra per strada, ingenua ma con quel tocco di sensualità e mistero che fa impazzire. Da riprovare ;) Grazie Mille per la bellissima serata e soprattutto le nostre risate! A presto un bacione SMACK

Recensione rilasciata da   furybondo1 il 19/02/2016 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Conegliano / Giorno incontro: 19/02/2016 / Durata incontro: 60 minuti /

Elen

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Donna molto molto bella.. Molto meglio che in foto... Culo spettacolare, bel seno, bocca proprio da pompini,e fantasia irrefrenabile.. È stato un incontro spettacolare.. Sicuramente tornerò da lei, abbiamo già iniziato a discutere di fantasie anche un po' più estreme... L'incontro è stato spettacolare, lei sveglia, intelligente e molto disponibile ad accontentare in tutto ..

Recensione rilasciata da   diablooblo1 il 16/06/2015 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Udine / Giorno incontro: 16/06/2015 / Durata incontro: 60 minuti /

Elen

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Scherzi a parte, l'ho incontrata a udine in un contesto bello e elegante, mi ha tolto tutta la timidezza di dosso con un sorriso, un ballo (badate bene, un ballo :D ) e un caffè. Poi mi sono trovato nel suo letto nudo con lei, e la cosa strana è che non mi ricordo comè successo perche preso dalle sue tette e dall'energia di questa tipa mi sono complettamente perso. Che dire del sesso: una Proffessionista, certe cose anche se sei "un figone" Alto Biondo con gli occhi Azzurri in un bar non le trovi. il suo coinvolgimento sincero e reale mi ha fatto godere per ben 2 volte senza fermarmi un attimo mi ha tenuto carico di sensazioni fino alla fine, oltetutto è anche simpatica, in fine siamo rimasti a parlare un pò di me, per un alto pò. la voglio rivedere. fantastica

Recensione rilasciata da   balotellozzo1 il 17/04/2015 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Conegliano / Giorno incontro: 17/04/2015 / Durata incontro: 60 minuti /

Elen

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Sono stato da Elena poco fa.. Molto attratto dall'annuncio e dalle sue foto... Me la trovo davanti in appartamento, stupenda,molto sexy,con body in pelle e calze a rete. Una donna molto sexy,elegante e stimolante. Ho fatto di tutto con lei, disponibilissima è molto disponibile al gioco. Un orale indimenticabile , a 69 è stato molto intenso. Per colpa della mia carica ho concluso la prima volta in fretta, ma mi sono fermato un ora apposta p r poter fare un bel bis. Volendo era possibile anche utilizzare qualche toy ma ho preferito per questa prima volta stare più sul "tradizionale".dimenticavo.

Recensione rilasciata da   orfeusbl1 il 03/04/2015 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Conegliano / Giorno incontro: 03/04/2015 / Durata incontro: 60 minuti /

Elen

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

l ho chiamata chiedendogli la pioggia dorata , mi ha spiegato dove stava e mi sono recato, che dire fantastica bella mora vestita molto sexy e senza tante paranoie mi ha detto che la volevo come mistress ........ e da li abbiamo giocato x un bel po senza mia paura o imbarazzo di chiedere le cose, alla fine rimasto 15 minuti circa a parlare, persona bella simpatica e intelligente da ripetere al piu presto

Recensione rilasciata da   Danidxup2 il 06/06/2014 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Udine / Giorno incontro: 06/06/2014 / Durata incontro: 1 ora /

Elen

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Che posso dire una gran donna di classe. Sa metterti a tuo agio, e cerca di accontentarti in ogni modo. Meglio dal vivo che le foto. La mia preferita . Ottimo bj e sa coinvolgerti molto bene.

Recensione rilasciata da   dagatar1 il 21/09/2012 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Conegliano / Giorno incontro: 21/09/2012 / Durata incontro: 75 minuti /

Elen

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Salve volevo raccontarvi la mia esperienza,le ho telefonato una sera e le ho detto che avrei voluto incontrarla il giorno dopo,l'ho trovata da subito affabile e simpatica,mi ha dato appuntamento per le 17 ,dicendomi di chiamarla qualche minuto prima di arrivare che mi avrebbe dato l'indirizzo esatto. Ho chiamato alle 16.45 circa,mi ha detto con voce suadente che aspettava la mia chiamata,mi ha dato l'indirizzo esatto,ho parcheggiato comodamente e mi ha fatto salire,mi ha aperto la porta e credetemi,sono rimasto senza fiato,era con una lingerie nera ,con un body attilato del tipo ti vedo non ti vedo,delle calze a rete e tacchi a spillo,mi ha salutato con un ciao,poi si e' avvicinata e mi ha sussurrato all'orecchio "TI ASPETTAVO",mi ha preso per mano mi ha fatto accomodare sul divano,mi ha chiesto cosa volevo da bere,la vedevo sculettante andare a prendermi da bere e mi ha detto che avrebbe preso qualcosa anche lei,mi si e' avvicinata con i 2 bicchieri e si e' seduta per terra vicino a me,mi ha chiesto se era stato facile arrivare da lei,e poi mi ha domandato dei miei gusti,cosa mi sarebbe piaciuto fare con lei e intanto mi accarezzava,e avvicinava la testa al mio amico, io intanto le parlavo e le dicevo che l'avrei presa in tutte le posizioni possibili,e lei con un gioco di tocchi mi si avvicinava con le mani e con la bocca ,ogni tanto si avvicinava al fratelino,tirava fuori la lingua,poi si allontanava e continuava con le mani,e mi dice che le piaceva quello che volevo ma che doveva anche essere di una certa durata,che le piaceva farlo a lungo e in tutte le maniere e posizioni,ho allungato la mano verso la sua figa e vi posso assicurare che era bagnatissima,ad un certo punto si e' messa in ginocchio davanti a me mi ha sbottonato i pantaloni,e ha cominciato un BJ, mi ha preso la mano e me l'ha messa sulla sua testa ,intanto lei continuava,in quel momento sarei venuto subito,ma lei deve essersi accorta di questo e di colpo ha smesso ,ha cominciato a toccarmi i gioielli e sempre sussurrando al mio orecchio mi ha detto:"non devi venire troppo presto",mi ha tolto i calzoni e mi ha portato in camera,tenendomi per mano.Bhe' ragazzi ,e' stata una delle piu' belle partide della mia vita,in tutte le posizioni,con lei che godeva come una gatta in calore e godeva davvero,sempre spronandomi a continuare e dopo la prima,mi ha accompagnato in bagno mi ha lavato con la schiuma,e mi ha detto che avrei bisogno di un massaggio ,siamo tornati in camera e mi ha fatto un massaggio nella schiena da favola,mi ero davvero rilassato,quando lei strofinando le sue tette sulla mia schiena mi ha chiesto se c'era tempo e voglia per farne ancora ,non me lo sono fatto ripetere.l.ho messa alla pecorina,e ho cominciato a sbatterla,e lei intanto da sotto mi toccava e massaggiava i gioielli, una sensazione meravigliosa,la seconda e' stata anche meglio della prima,lei bagnatissima,e continuava a mugulare incitandomi a continuare,io ero soddisfatto e sfinito,ma soddisfatto come non lo ero mai stato.lei anche dopo finito continuava a toccarmi,e ad accarezzarmi,l'ho guardata e le ho chiesto se potevo fargli un cunilingus, lei mi ha preso la testa e sorridendo mi ha detto "accomodati pure,non aspettavo altro",mi sono tuffato subito e lei ha ricominciato a godere ,non finiva piu' di godere,e aveva la sua fighetta stretta tutta bagnata e vogliosa,insomma una delle piu' belle esperienze della mia vita,una partida davvero IMPORTANTE,in quel momento era la mia ragazza,la mia donna,la mia amante,in quel momento era davvero TUTTO,appena potro' tornero' da lei,ogni tanto la chiamo,e lei e' sempre deliziosa ed affabile,spero di rivederla al piu' presto possibile,un saluto e un bacio da Dagatar.

Recensione rilasciata da   lukorient1 il 29/08/2012 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Treviso / Giorno incontro: 29/08/2012 / Durata incontro: 75 minuti /

Elen

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Ho incontrato Elena italiana a conegliano. Che dire, lei è bellissima come da foto, appartamento delizioso e molto riservato, mi ha accolto con un completo intimo nero molto eccitante,tacchi a spillo... la prima,con lo yogurt alla fragola ci siamo baciati, poi lei è scesa a prendermelo, con lo yogurt che le bagnava le labbra, mi ha fatto un mega BJ, con lo yogurt che le usciva dalla bocca, ingoiava e mangiava tutto, bella visione, la sensazione che ho provato era molto arrapante, con COB, poi un pò di relax,con una conversazione interessante, buona cultura,anche divertente e simpatica. Poi, via con la seconda, tutte le posizioni,molto partecipe e coinvolgente con giochini di ogni tipo proprio per tenermi sempre su di giri, con l'olio profumato si toccava davanti ai miei occhi,poi presa per dietro venivo x la seconda volta insieme a lei che godeva di piacere. Io mi sono sentito gratificato dalle sue attenzioni, euro spesi veramente bene, tornerò da lei al più presto,meravigliosa fanciulla dell'amore estremo. grazie di essere così

Numeri collegati

Non ci sono ancora numeri collegati

  collega numero