Ricerca per 3453541540

Avvisami
8 risultati in 0.00089 secondi / Ultima recensione rilasciata il 15/05/2013
Recensione rilasciata da   Luigibolognesi1 il 15/05/2013 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Desenzano / Giorno incontro: 15/05/2013 / Durata incontro: 2 ore /

Marlene

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Ho incontrato questa donna sensualissima e per la prima volta ho sentito la voglia di scrivere una recensione per raccontare la mia esperienza. Venendo da Chiasso l'ho contattata il giorno precedente al telefono, già ne ricevo un ottima impressione : molto cordiale, simpatica e con quella voce .........Fissiamo l’appuntamento per il giorno successivo nel pomeriggio, con le informazioni per raggiungere casa sua nei pressi di Desenzano del Garda. Arrivo e passando in giardino entro in casa dove lei mi stà aspettando. Si presenta con abbigliamento estremamente sexy, completamente in nero, tacchi a spillo altissimi, avvolta da una stola di pelliccia bianca che lascia intravedere una scollatura prorompente .......... raffinata, ma estremamente sensuale. Visto il lungo viaggio che ho affrontato mi fà accomodare in salotto, mi offre caffè e bevande di ogni tipo, il tutto intervallato da una cordiale e non banale conversazione. Ci siamo ............ mi invita in camera. Si stende sul letto e con movenze erotiche inizia a sfilarsi la lingeriè. Sono molto eccitato e un pò impacciato. Mi invita a stendermi . Si avvicina a me, inizia a spogliarmi con morbido massaggio sul mio corpo, apre la cintura ed infila la mano .................. poi con quella bocca di velluto che sà usare con passione, dolcezza e naturalezza mi bacia tutto il corpo fino ad arrivare là ............... Preliminari lunghissimi e con quella bocca BJ indimenticabile . La sento sempre più eccitata. La tocco e la trovo tutta bagnata, immersa in un bagno di piacere che ha già allagato tutto il letto. La cosa mi eccita al punto che esplodo immediatamente. Ci rilassiamo per un pò di tempo, riprendiamo a parlare , beviamo qualcosa insieme e poi lei si avvicina e mentre sorseggia torna a farmi sentire la sua bocca carnosa su tutto il corpo e mi assaggia tutto con grande passione. Le piace veramente ............... soprattutto quando la bocca si appoggia sulla mia cappella e non finisce mai di assaggiarla e passarla con la lingua. Sono di nuovo al massimo dell’ eccitazione, ma stavolta la voglio . Di nuovo la trovo in un lago di piacere .............. la penetro alla pecorina ed esplodo per la seconda volta con un orgasmo fortissimo che mi spacca la testa. Un pomeriggio indimenticabile, una donna unica che viene veramente ed è naturale nel rapporto come se fosse la tua vera amante. Per concludere: Un esperienza unica, indimenticabile....

Recensione rilasciata da   Micky3411 il 08/05/2013 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Desenzano / Giorno incontro: 08/05/2013 / Durata incontro: 1 ora /

Marlene

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Quali parole posso adoperare per descrivere una donna così sensuale e travolgente? Non ne esistono, bisogna vederla di persona e saper provare tutto ciò che è in grado di trasmettere. Con i suoi modi dolci, ma allo stesso tempo provocanti, con quel' intimo sexy che poco alla volta lei si toglie per offrirti il suo corpo e le sue curve morbide. Veramente una meraviglia, penso sia stato il miglior rapporto della mia vita. Quello che mi è piaciuto di più di Marlene e che mi spinge a tornarci al più presto è come ti tratta. Mi ha messo subito a mio agio,mi ha offerto da bere e abbiamo parlato un pò di me e di lei , seduti sul divano, mentre lei mi stuzzicava così sexy com'era e come si atteggiava. Lì abbiamo iniziato qualche massaggio e continuando a toccarci ci siamo recati i camera. Immersi nei baci e nelle forti strette ho iniziato a baciarla e toccarla là per tantissimo tempo fino ad essere inondato dal fiume del suo orgasmo. Il letto era tutto inondato, il suo piacere aveva un sapore dolce , indimenticabile. Ero eccitatissimo, non avevo mai visto una donna avere un orgasmo simile, è unica. Subito dopo presa dalla totale eccitazione, mi ha dimostrato la sua gratitudine regalandomi la sua bocca, sesso orale unico fatto con grande passione e piacere. Infine l' ho messa alla pecorina .La sola vista eccezionale di lei in quella posizione ed io che la penetravo mi ha provocato un orgasmo da farmi scoppiare tutti i sensi. Non posso non tornarci, e la prossima volta saranno 2 ore ,perchè no ?

Recensione rilasciata da   gianluca75bo1 il 03/05/2012 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Desenzano / Giorno incontro: 03/05/2012 / Durata incontro: 1 ora /

Marlene

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Marlene e riuscita a farmi sentire come un bambino appena riceve un nuovo giocattolo! La mia esperienza e stata meravigliosa e ho deciso di condividerla con voi.... Dopo una breve e piacevole chiaccherata al telefono ho fissato l-appuntamento a casa sua...Dalla voce avevo gia capito che era una persona simpatica e sensuale... Mi riceve in una casa ben arredata e accogliente...Nell aria un profumo piacevole e davanti a me una ragazza sensuale, dalle curve al posto giusto e un seno da impazzire... La trovo vestita provocante ma non volgare. Iniziamo a parlare scambiandoci sguardi intensi e carezze, quando ad un certo punto la sua mano scivola sotto la mia cintura..Mi levo i pantaloni e inizia un orale profondo e fatto con passione,mentre mi fissava con quei suoi occhioni sensuali.. La bacio dappertuutto, pelle liscissima e profumata, finche mi affondo ad assaggiare la parte piu buona e profumata di tutte,.. ci siamo capiti insomma... Durante il rapporto non ho voluto praticare molte posizioni perche le poche che abbiamo fatto mi hanno stravolto! Dopo una lunga e piacevole cavalcata un altro orale per terminare sul quel dolce viso. Tra risate e baci ci rivestiamo e siamo rimasti a parlare per un po...senza fretta ne pressioni... Che dire! Trovandomi in zona tornero sicuramente da questa magnifica ragazza bella fuori e dentro! Grazie Marlene!

Recensione rilasciata da   albe_molinari661 il 14/08/2011 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Desenzano / Giorno incontro: 14/08/2011 / Durata incontro: 60 minuti /

Marlene

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Penso che Marlene sia una persona come poche. É una vera escort di classe che tratta l'ospite con un eleganza, una raffinatezza e una sensualita che solo lei sa offrire. L'ho incontrata a casa sua, mi é stato un po difficile trovarla poiche essendo in viaggio per lavoro da Lugano non ho una grande conoscenza di questa zona. Mi ha accolto con un completo sexy che risaltava ogni parte del suo corpo. Abbiamo scambiato due chiacchere , bevuto un caffè insieme, e da li ho notato che é una ragazza molto colta e intelligente. Il rapporto é stato una cosa unica tra me e lei, ci stringevamo fortemente in una focosa avventura. É stata bravissima in ogni pratica e soprattutto la cosa che più mi ha colpito la sua partecipazione nel rapporto , una vera amante : l' ho sentita veramente la mia donna, come la conoscessi da tempo . Sono stato benissimo con Marlene, coinvolto come mai mi era capitato con una escort . Ti bacio . Alberto

Recensione rilasciata da   leonardo_123_791 il 23/07/2011 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Desenzano / Giorno incontro: 23/07/2011 / Durata incontro: 3 ore /

Marlene

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Da  parecchio  tempo  osservavo  questa  donna  sul  sito ,  colpito  da  quelle  fotografie  che  sembrava  celassero  qualcosa  di  speciale .  Avevo  da  molto  deciso  di  incontrarla  e  l'ho  invitata  a  trascorrere  una  serata  con  me ,  cena  compresa  ovviamente .   Lei  ha  pensato  a  tutto:  all'  abbigliamento  e  anche  al  ristorante, adeguato  ad  una  serata  di  questo  genere .  Sono  andato  a  prenderla  a  casa  sua  a  Desenzano  :  è  apparsa  lei ,  con  tutto  il  suo  fascino .  Indossava  un  abito  lungo  nero  con  spacchi  mozzafiato, una profonda  scollatura  che  celava  un  seno  prorompente  e  per  finire  tacchi  a  spillo  vertiginosi :  raffinata ,  ma  molto  sexy .   Ero  senza  parole  e  lusingato  di  portare  con  me  una  donna  così .   Stupendo  il  ristorante :  una  terrazza  sul  lago  con i  tavoli  illuminati  solo  da  candele  e  l'intrigante  atmosfera  di  una  calda  sera  estiva .  Durante  la  cena  conversazione  brillante ,  lei  è  molto  simpatica ,  ma  dietro  la  luce  soffusa  delle  candele  mi  ero  perso  guardandola ,  con  quel  seno  da  sballo ,  quella  bocca  carnosa  nella  quale  già  immaginavo  di  affondare  e  le  sue  gambe  che  ormai  scoprivano  completamente  il  reggicalze .   Durante  la  cena  e  mentre  parlamo  mi  rendo  conto  che  lei  con  molta  naturalezza  inizia  un  sottile  gioco  erotico  che  mi  fà  perdere  ogni  cognizione .  Mi  guarda  fisso  negli  occhi  e  scosta  la  scollatura  fino  al  limite, poi  con  la  mano  scende  lungo  la  coscia  e  si  acarezza  fino  ad  arrrivare  là  sotto  l'  abito  e  così  rimane  mentre  io  sono  eccitatissimo .  Poi  allunga  la  mano  verso  me  e  comincia  a  sfiorarmelo  con  delicatezza .  Sono  in  estasi ,  immerso  in  questo  sogno  erotico  che  dura  per  tutto  il  tempo  della  cena .  Succede  di  tutto ,  ma  lei  è  così  sottile  che  le  altre  persone  vicine  a  noi  non  vedono  niente ,  ma  possono  immaginare  molto .  Terminata  la  cena  andiamo  a  casa  sua .  Non  ce  la  faccio  più ,  stò  di  nuovo  scoppiando .  Arriviamo  a  casa  e  mentre  entriamo  le  sue  e  le  mie  mani  non  si  fermano  più .  Ci  baciamo ,  ci  tocchiamo ,  ci  togliamo  gli  abiti  poco  alla  volta  finchè  la  butto  sul  divano  e  finalmente  affondo  la  mia  bocca  nel  suo corpo  e  me  lo  guuuusto  tutto .  La  bacio ,  la  tocco  freneticamente finchè  arriva  il  suo  piacere  che  bagna  tutto  più  volte  ed  ogni  volta  di  più ............... straordinaria ..............  Poi  arriva  lei  su  di  me ,  sesso  orale  da  sballo ,  non  si  ferma  mai  finchè  vengo ,  ma  lei  continua  .  Mi  fà  di  tutto  e  torna  duro  ed  ora  la  voglio  penetrare  con  tutta  la  carica  che  lei  mi  ha  dato .  Quella  sra sono  venuto  tre  volte ,  una  al  ristorante  e  due  volte  sul  divano  di  casa  sua ,  Non  ci  volevo  credere ,  ma  l'  erotismo  che  lei  emana  ti  prende  la  testa  e  non  ti  fà  più  raginare :  non  sai  dove  sei ,  cosa  stai facendo ,  ma  il  desiderio  dentro  diventa  sempre  più forte  e  brividi  che  ti  percorrono tutto  il  corpo .  Una  serata  indimenticabile  con  una  donna  unica .   Marlene  .................  ci  voglio  riprovare ............. è  stato  un  meraviglioso  sogno  erotico .  Ti  bacio  tutta .   Farei Tutto  per  te  .............  

Recensione rilasciata da   Dtt_MaurizioP1 il 11/07/2011 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Desenzano / Giorno incontro: 11/07/2011 / Durata incontro: 180 minuti /

Marlene

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

In viaggio per lavoro decido di concedermi un momento di relax con una persona di classe e pregiata. Cerco un po su escortforum finche incontro Marlene. Ha subito chiamato la mia attenzione, una ragazza elegante e con un rate basso per la qualita di servizio che mi ha offerto. Fisso l'appuntamento qualche ora prima e alle 20:00 la raggiungo. Riceve in Un elegante villa e subito mi offre qualcosa da bere, non bada al tempo. dopo un 15 minuti a parlare decidiamo di iniziare. Mi porta in camera dove inizia a riempirmi di baci sensuali e si muove in un modo molto sexy e attrattivo. Il raporto è stato incredbile, non finge e tutto cio che fa le provoca piacere e ascolta le tue fantasie. Non pensa solo a lei o al tempo ma a renderti partecipe dell attivita. Inoltre ho notato che è multi-orgasmica e si è bagnata in una maniera incredibile. Finito il rapporto mi offre ancora qualcosa da bere, è stata molto ospitale e non ha badato al tempo. Una escort veramente di classe, italiana e molto raffinata ed intelligente.  Sono stato davvero bene e al prossimo viaggio lavorativo tornero di sicuro a fare un salto da lei. 

Recensione rilasciata da   PuffoFucker1 il 12/02/2011 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Padova / Giorno incontro: 12/02/2011 / Durata incontro: 50 minuti /

Marlene

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

si é presa tutto e mi ha dato tutto. mi ha lavato dei suoi caldi umori per almeno 6ore buone. Dal punto di vista sessuale é pari a me, porca nell'animo e sempre pronta a far sesso senza stancarsi mai. Mi ha ringraziato perché di aste dure come la mia dal primo all'ultimo minuto non ne aveva mai viste. Non sono mai stato oggetto di così tanto e caldo squirting... é come un canadair ti lava dalla testa ai piedi!

Recensione rilasciata da   alex-681 il 12/09/2010 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Desenzano / Giorno incontro: 12/09/2010 / Durata incontro: 2 ore /

Marlene

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Essendo per lavoro a desenzano per qualche giorno, dopo aver avuto una simpatica conversazione via telefono fisso l'incontro e mi reco in auto a casa sua. Una casa incredibile! Sul lago molto raffinata e ben arredata. E molto simpatica e disponibile e non se ne sta li come un pezzo di legno! Mi spoglia piano piano, non guarda al tempo e dopo avermi sbottonato , il mio amico era gia su e lei lo ha preso in bocca. Un pompino stupendo , inizio a masturbarla e diventa un lago , le piace davero anche se non sono mai stato un maestro!... Iniziamo il rapporto e dopo un ora abbondante ( eh si ci metto tantoo! ) le vengo in bocca. Le do un ultimo bacio alla patatina strabagnata! e dopo aver scambviato una piacevole e tranquilla conversazione ed aver bevuto un bicchiere d'acqua la saluto e torno in hotel! Domani si lavora! appena torno a desenzano ritorno! nun bacio! ciao! il tuo avvocatino!

Numeri collegati

Non ci sono ancora numeri collegati

  collega numero