Ricerca per 3427668753

Avvisami
53 risultati in 0.00163 secondi / Ultima recensione rilasciata il 06/01/2018
Recensione rilasciata da   Lorenzo10 il 06/01/2018
Città incontro: Milano / Giorno incontro: 19/12/2017 / Durata incontro: 170 / Regalo x incontro: 300

Nicol "the Best"

Cat. annuncio :
Escort (outcall)

Sito :
Italia Hot Incontri


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Non cambia di molto il mio giudizio generale su questa girl che io definirei una pornostar mancata. C'è ne sono a decine di scritti su di lei e tutti ampiamente condivisibili.Sono state davvero quasi tre ore di scene da un film porno. E non mi sono sicuramente pesati i dobloni che mi ha chiesto. Cosa che raramente mi succede. Ottima in tutto e per tutto. Il soprannome "la migliore" e indubbiamente azzeccato.

Recensione rilasciata da   ermacio1 il 27/11/2016 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Roma / Giorno incontro: 27/11/2016 / Durata incontro: 60 minuti /

Nicolebest

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

appena arrivo dinanzi alla porta , magicamente si apre ed entro , quando si richiude vedo Nicol nel suo splendore , vestita in intimo sexy e tacco , mi saluta con un caloroso bacio con lingua e mano nel mio pacco e gia da li iniziamo a limonare. ero gia carico a mille e mi sbottono esco il mio membro la faccio inginocchiare e mi inizia un super BBj che poco dopo gli esplodo nella sua bocca e lei da brava ragazza beve tutto fino ultima goccia. quindi ormai svuotato ci adagiamo nel letto per due chiacchiere , e noto con stupore che lei era gia pronta con un bel dildo nel suo lato b. Passano i minuti e quando ero pronto per il secondo round lei si riprende in bocca la situazione ed io inizio a gustarmi la sua passerina e sfilandoli il dildo inizio anche a giocare con il suo lato b affondando anche 2 dita. quando ero bello duro la giro e passo a pomparla su rai 2 e preso il ritmo inizio dopo un po ad alternare rai 2 a rai 1. si e fatto diverse posizioni e quando ero nuovamente di li a esplodere la faccio giare e inzio un facefuck e dopo li esplodo fino in gola

Recensione rilasciata da   Trivela791 il 06/08/2015 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Palermo / Giorno incontro: 06/08/2015 / Durata incontro: 60 minuti /

Nicolebest

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

ragazzi se è THE Best c è un motivo chi non prova be si è perso un bel pezzo di vita

Recensione rilasciata da   michel6bravo3 il 05/01/2015 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Bari / Giorno incontro: 05/01/2015 / Durata incontro: 2 ore /

Nicolebest

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Difficile, molto difficile raccontare l’esperienza avuta con Nicole. Perchè su di lei si è scritto e detto molto, quindi risulta difficile, molto difficile aggiungere altro. Vorrei trovare una parola, un avverbio, uno solo per riassumere il tutto in estrema sintesi e l’unica parola che mi sovviene è: D E V A S T A N T E...! In positivo ovviamente. Un qualcosa da andare in rianimazione dopo averla incontrata e pericolosissima, ma forse per la mia non più giovane età. Nicole è una ragazza educata, cordiale, profumata, sopratutto allegra e,decisamente, una campionessa di disponibilità e partecipazione. Disponibilità a qualsiasi idea e desiderio, e partecipazione totale e attiva. E questa è una vera rarità in questo mondo fatto di continui dinieghi tipo: “non fare questo” , “ non mi toccare qua” , “non mi prendere la testa”....Tutto è concesso, nulla è proibito, l'infinito di Leopardi vi aspetta...... Mi ha accolto infilandomi mezzo metro di lingua in bocca, ravanando voracemente come se fossi l’ultimo uomo sopravvissuto sulla terra dopo una esplosione nucleare, quindi si è girata a pecora sul letto mostrando un dildo dilatatore infilato nel culo, quindi invitandomi a sostituire il dildo con la mia lingua e a leccare buco e passera mentre lei si masturbava il clito sino a quando mi ha schizzato e squirtato in bocca! Tutto ciò nei primi cinque minuti. Per raccontare dei restanti centoquindici minuti dovrei scrivere un romanzo. La trombata più maiala della mia vita, ma non credo neanche si possa parlare di trombata. È un qualcosa che esula e va oltre. Di tutto e di più. Squirting, leccate di culo, scopata in bocca, ingoio, spanking, uso di dildo. Quaranta minuti solo di BBBJ e face fuck, quindi un repertorio vario di posizioni, ante/retro. In due ore non sono neanche riuscito a fare e tutte le cose che mi proponeva del suo lauto menù. Come trovarsi in un ristorante a 5 stelle Michelin e non poter assaporare tutte le rinomate prelibatezze. Veramente, veramente, mi ha spiazzato. L’APOTEOSI e la sublimazione del sesso. Nelle vene non le scorre sangue ma sesso allo stato puro. Il suo profumo è profumo di sesso. GFE e PSE insieme, un mix di porno e coccole indescrivibile. Si pensi alla clip porno che più ci ha impressionato e a riprodurla con se stessi e Nicole come protagonisti e il gioco è fatto. Si può fare! Alternare rapporto orale e rapporti di penetrazione, senza sosta e senza tregua, succhiarle le adorabili dita degli adorabili piedini. Il racconto è un po’ confuso, lo so, ma lei ha confuso me. Io non me la sono fatta, lei ha fatto me! Credo di ricordare ogni singolo secondo di ciò che è stato fatto, ma credo di non averci capito nulla. Devo tornare perchè non ho ancora capito bene e ho bisogno di un ripasso. La strada per la conoscenza e l'illuminazione è impervia ma da molto gusto. Nella mia credo onorata carriera, confrontarmi ora con la n.1 delle top 30 ragazze di questo sito, ha significato misurarmi con un mostro sacro dell’escorting e l’esperienza ha fatto registrare una mia insufficienza. Ma un punto a mio favore l’ho segnato. Le ho insegnato una posizione che non conosceva. Una delle mie preferite della serie ‘’acrobatiche’’, la ‘’flipper’’, purtroppo eseguita nel secondo round, quando le mie forze erano state messe a lungo a dura prova, ma mi riprometto di riproporla nel prossimo incontro, che a breve mi spero di ripetere. In conclusione, Nicole è un gioiello: altamente professionale, simpatica, allegra, spiritosa, sexy e molto attraente, scatenata ed entusiasta a letto, un must del face fuck e di qualsiasi altra cosa! Sessualmente perfetta, sa subito quello di cui hai bisogno e te lo da con tutta la passione. Mai una sbavatura, mai una imperfezione. La dottoressa più hot che si possa mai conoscere! Dolce e porca insieme. The BEST, mai denominazione è stata più aderente al personaggio. C'è proprio tutto ciò che un uomo può desiderare, ma ciò che ha reso sublime il tutto è stata la simbiosi empatica che c'è stata, il feeling. Lei è una donna speciale, molto sensibile, delicata ma anche una donna di una esplosività impressionante, dove l'eros puro si coniuga a menadito anche con la dolcezza. Nicole però è molto di più di ciò che forse neanche sono riuscito a dire. E' una donna con la testa sulle spalle, che sa il fatto suo, intelligente e profonda, che ama le maniere dolci e raffinate, con cui si può avere anche un social time di prim'ordine e pieno di calore umano. Un esperienza felicissima. Grazie Nicole.

Recensione rilasciata da   stivalimania75-vr1 il 30/12/2014 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Desenzano / Giorno incontro: 30/12/2014 / Durata incontro: 60 minuti /

Nicolebest

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Dopo anni che tento di incontrarla e vari tentativi andati a vuoto, finalmente sono riuscito a conoscere Nicole, una vera Dea del sesso, l'attesa ne é valsa veramente la pena, ci rivediamo presto...

Recensione rilasciata da   fedegrande2 il 12/12/2014 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Firenze / Giorno incontro: 12/12/2014 / Durata incontro: 60 minuti /

Nicolebest

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Ci siamo rivisti dopo 4 giorni è una ragazza fantastica magra ma con tutte le sue curve perfette ci siamo incontrati nel suo appartamento a firenze in tarda serata mi ha aperto la porta questa dolcezza era super sexy calze nere reggiseno nero e tacchi neri 12 ci siamo subito abbracciati e baciati con la lingua poi gli ho dato un regalino un copletino intimo rosso e nero con reggiseno e mutadine di pizzo nero e rosso poi un orsacchiotto e abbiamo mangiato una torta al cioccolato e un spumante rosso e dolce come piace a lei dopo aver mangiato e brindato lei si alza e va nel bagno e mi dice ti aspetto sotto la doccia dopo due minuti anche io vado verso il bagno mi viene incontro completamente nuda mi abbraccia forte e ci baciamo come due fidanzati mi spoglia mi sbottona tutto la passione è al massimo lei torna sotto la doccia io finisco di spogliarmi e vado sotto la doccia con lei il mio fratellino è già tutto ritto sull attenti ci abbracciamo ancora e ancora baci poi gli insapono tutto il corpo compreso la micina e il lato b poi fà lo stesso lei con le sue manine su tutto il mio corpo ma le in più mi struscia i seni sulla schiena mentre poi ancora baci . Usciti dalla doccia lei è tornata in camera dove ha indossato il completino intimo che gli avevo portato io e si ritrucca tutta io ero in bagno voleva che fosse una sorpresa per me quando ho aperto la porta della camera mi si è aperto lo spettacolo più bello del mondo era meravigliosa stava in ginocchio sul letto io sono andato sul letto e ci siamo baciati poi lei si è occupata del mio fratellino con bj scoperto poi l'ho spogliata gli ho aperto le gambe indossava le mutandine cosa che non fà mai ho iniziato la leccargli la patatina già gonfia e che usciva dagli slip glieli ho sfilati era sempre più bagnata poi abbiamo fatto l'amore prima lei sopra di me poi a pecorina poi nella posizione missionaria dove lei ha gouduto veramente mentre ero dentro di lei sentivo i suoi umori sentivo il suo calore e stavo per capitolare anche io insieme a lei e dentro di lei poi abbiamo fatto il 69 dove l'ho fatta godere ancora con la lingua avevo il viso bagnato della sua patatina e lei con la sua bocca mi ha fatto godere e ha voluto assolutamente bere tutto il mio nettare .Dopo l'amore siamo stati sull letto a farci le coccole a darci i baci a mangiare altra torta poi l 'eccitazione è ricominciata gli sfilato le calze e ho leccato con amore i suoi piedini poi sono sceso ancora sulla patatina e abbiamo fatto ancora l'amore e anche nel lato b. Alla fine mi ha fatto godere un altra volta .Dopo ancora baci e coccole l'ho salutata mi ha accompagnato alla porta completamente nuda l'ho abbracciata ancora . Sono uscito è stata fantastica la migliore in assoluto sembra veramente di fare l'amore con la propria fidanzata è in esauribile la è sua passione è fantastica e bacia divinamente per me è la numero 1. Spero di rivederla presto è meravigliosa questa creatura .

Recensione rilasciata da   veneziano431 il 25/11/2014 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Desenzano / Giorno incontro: 25/11/2014 / Durata incontro: 60 minuti /

Nicolebest

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Erano anni che soganvo di incontrarla e per puro caso l'ho vista su escortforum e ho iniziato a chattare con lei e sin da subito si è dimostrata cortese e puntuale nelle nostre conversazioni. Fissato l'incontro vicino a Desenzano e tutto è andato a meraviglia in fatto di puntualità e soddisfazione. Nicole è una forza della natura, mai doma e perennemente insaziabile di ogni parte del mio corpo.....mi ha rivoltato come un calzino ma anch'io penso di non essermi troppo risparmiato....:)......corpo da favola, lingerie di classe (non da mercato).....e con un giocattolino che voleva sempre indossare :) abbiamo fatto tutte le posizioni. BRAVA BRAVA BRAVA! Già mi manca.......ci ritornerò? ma che domande mi faccio? a scrivere e a ripensare a lei già mi sono nuovamente eccitato.......della serie.....Nicole-dipendente.......e solo dopo un incontro!!! Aiutoooo

Recensione rilasciata da   stepxx1 il 20/11/2014 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Milano / Giorno incontro: 20/11/2014 / Durata incontro: 90 minuti /

Nicolebest

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Incontrata l’ultima volta parecchio tempo fa, forse due anni, da allora molti tentativi andati male, ma mi è sempre rimasta la voglia di rivederla, e devo dire che nessun altra è mai riuscita ad eguagliarla neanche lontanamente, in lei c’è qualcosa di travolgente, forse dipende dal suo modo di fare, dal sembrare sulle nuvole, anche se non lo è, dal modo in cui si concede completamente, è sesso allo stato puro, quasi imbarazzante, insaziabile, divertente, intelligente, difficile da descrivere, sicuramente unica, diversa da tutte….questo almeno per me… E finalmente dopo tanto tempo mi è andata bene, l’ho rivista…. E se mi chiedessero “ne è valsa la pena?” SIIII MILLE VOLTE NE E’ VALSA LA PENA!!!! Non ci credevo, ero eccitato un’ora prima di vederla e lo sono rimasto anche dopo…. Non descrivo i dettagli dell’incontro, che come i precedenti conservo perfettamente in ogni particolare, ovviamente sempre diverso, la fantasia non ha limiti quando sei con lei…vi lascio due immagini “apre la porta, io il cuore a mille, comincia a baciarmi, umida, bacia in modo divino, e intanto si sfila le mutandine bagnate…. Mi girava la testa…” altra immagine “lei me lo succhia fino in gola, quasi da soffocamento, poi si gira per farmela leccare e mentre mi passa sopra alla testa con una gamba….la sua micetta mi gocciola sul viso….” Sei unica grazie!

Recensione rilasciata da   fabiook4 il 23/07/2014 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Milano / Giorno incontro: 23/07/2014 / Durata incontro: 60 minuti /

Nicolebest

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Se fosse una macchina sarebbe una Pagani Huayra ,se fosse una cintura sarebbe della Hermes,se fosse una città sarebbe Montecarlo ....Ma e' una persona ed è NICOL.

Recensione rilasciata da   zenga89921 il 30/05/2014 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Roma / Giorno incontro: 30/05/2014 / Durata incontro: 1 ora /

Nicolebest

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Stupenda, l'incontro più soddisfacente finora. Una ragazza molto carina e molto maialina!inutile aggiungere altro, da ripetere. un bacio da marco di torino

Numeri collegati

Non ci sono ancora numeri collegati

  collega numero