Ricerca per 3389651825

Avvisami
57 risultati in 0.00094 secondi / Ultima recensione rilasciata il 22/01/2017
Recensione rilasciata da   alfredissi1 il 22/01/2017 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Genova / Giorno incontro: 22/01/2017 / Durata incontro: 60 minuti /

Valentina

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Non ho mai fatto una recensione in vita mia ma questa volta ne valeva davvero la pena vi posso solo dire che solo che è unica, ed il livello è altissimo, è intelligente sagace ed estroversa, capace di metterti a tuo agio, anche ad un tipo come me, davvero da provare

Recensione rilasciata da   valerio941 il 19/01/2017 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Roma / Giorno incontro: 19/01/2017 / Durata incontro: 2 ore /

Vale

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Unica! La migliore!! Non ha rivali ve lo assicuro!!! Se una cosa va fatta meglio fatta come se deve, dal vivo molto piu bella che nelle foto, molto sciolta e disponibile...dopo de lei non vorrete più andare con le altre

Recensione rilasciata da   occhidigatto19801 il 13/01/2017 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Napoli / Giorno incontro: 13/01/2017 / Durata incontro: 1 ora /

Vale

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

ciao valentina....è la prima volta che scrivo una recensione e penso anche l ultima....l ho fatta perché è giusto che sanno che sei la numero uno....la migliore in assoluto....chiunque si trova nella citta che è in tour.....non se la deve lasciare sfuggire....è un angelo caduto dal cielo....dolcezza....intelligenza....unica...se non la incontrate non potete credere.....ringrazio il destino di averla fatta venire nella mia citta....grazie di tutto,,,,grazie di esistere....il tuo occhi di gatto

Recensione rilasciata da   sasha791 il 10/01/2017 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Napoli / Giorno incontro: 10/01/2017 / Durata incontro: 60 minuti /

Vale

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
NO

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Leggendo le recensioni ma sopratutto vedendo le foto c'è da fiondarsi su questa creatura, ma purtroppo per me anche se come ho indicato nelle varie sigle nel sesso è brava ma rimani sconvolto dal rapporto foto/realtà ha anche dei difetti fisici che nasconde con il buio della camera e non denudandosi completamente per il seno per me è di silicone anche se lei scrive reale.

Recensione rilasciata da   ingegnere811 il 09/01/2017 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Napoli / Giorno incontro: 09/01/2017 / Durata incontro: 60 minuti /

Vale

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Non ho ancora chiaro se sono sveglio o è stato tutto un sogno e sto ancora sognando... un bellissimo sogno con una dama di compagnia superlativa. Cercavo qualcosa che difficilmente avrei creduto di trovare eppure sono uscito piacevolmente impressionato da cotanta femminilità ed eleganza unita ad una safadaggine ed un intenso erotismo degno del miglior set a luci rosse. Che dire, donna bellissima, di una femminilità innata e con una carica erotica che sa trasmetterti fino a condurti all'estasi cercando in tutti i modo di assecondare le tue fantasie più perverse! Che dire, grazie della bella ora trascorsa assieme!

Recensione rilasciata da   frankynaples2 il 13/12/2016 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Napoli / Giorno incontro: 13/12/2016 / Durata incontro: 1 ora /

Vale

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

felicissimo di aver scelto lei. un amica , una dolce compagna , un amante focosa , una donna vera . Osservandola ti rendi conto con quanta previdenza la natura, madre del genere umano, ebbe cura di spargere in lei un pizzico di follia.Le Infuse più passione che ragione perché fosse tutto meno triste, difficile, brutto, insipido, fastidioso. (semi-cit. Erasmo da rotterdam) Spero di incontrarla di nuovo presto. Attenzione crea assuefazione . FORZA GENOA !!! FORZA NAPOLI !!!

Recensione rilasciata da   motonapoletana3 il 06/12/2016 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Roma / Giorno incontro: 06/12/2016 / Durata incontro: 1 ora /

Vale

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

buonasera Ragazzo ... era tempo che chiamavo Vale essendo molto attratto da lei con una voce attranete ... ma essendo un semplice geometra mi facevo i conti ... poi un giorno mi sono convinto dicendo tra mè e mè una ragazza con una voce cosi devo incontrarla ... sono partito per roma e ho incontrato la ragazza più bella che potevo mai incontrare... simpatica inteliggente e schietta sembrava di conoscerla da tempo ho avuto subito un ottimo filing. un ora indimenticabile.. spero di vederla presto un Bacio A.l

Recensione rilasciata da   piratedamour2 il 29/11/2016 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Desenzano / Giorno incontro: 29/11/2016 / Durata incontro: 1 ora /

Vale

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Un incontro che ti lascia il segno, un incontro che ti sconvolge. Niente sarà più come prima. Si, perchè Valentina, ti accoglie con quello sguardo magnetico e sensuale, abito elegante, tacco vertiginoso, tutte le curve perfette e al posto giusto, un fisico pazzesco! Per me una Dea della bellezza e dell'erotismo più profondo, veramente hot, le piace da pazzi quello che fa e si vede in ogni istante. Bellissima, difficile trovarle un difetto. Una donna aperta, socievole, che conosce meglio dell'uomo che si trova di fronte, ciò che l'uomo desidera in quel momento. Niente è precluso con lei, tutti i servizi che indica sono disponibili e realizzati all'ennesima potenza. Inutile stare qui ad elencarli, non è troppo elegante ed è personale, questione di feeling. E' un vortice, un'ora di sesso estremo, un'ora di godimento e di complicità. Ne vale la pena, è un'esperienza da fare che consiglio a tutti, perchè donne come Valentina sono quasi impossibili da trovare. L'unico problema inizia subito dopo, perchè una volta fatto con Valentina....Lo ammetto, mi ha sconvolto, spero di ritrovarla quanto prima....Grazie Vale! a presto

Recensione rilasciata da   gorizio1 il 25/11/2016 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Firenze / Giorno incontro: 25/11/2016 / Durata incontro: 1 ora /

Vale

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

incontrata a novembre a firenze mi apre la porta con vestito nero elegante scarpe con tacchi argentate , bellissima donna dove fascino sensualità ad eleganza si mischiano in maniera ottimale. è scattato subito un ottimo feeling e social di ottimo livello ed abbiamo passato un ora dove sono stato veramente bene, lei riesce a caricarti come poche e dotata di una sensualità estrema ti prende veramente. quanto torna la incontro nuovamente perchè è stata una bellissima esperienza

Recensione rilasciata da   whitehorse1 il 24/11/2016 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Firenze / Giorno incontro: 24/11/2016 / Durata incontro: 2 ore /

Vale

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Ciao a tutti, Ho usufruito anche io delle recensioni e ringrazio chi le ha fatte a suo tempo. Ho già risposto alle info base che potete leggere. Avevo già incontrato Valentina a Treviso insieme alla sua amica Gaja, ho fatto un ora che solo nei film.. Valentina però è te L avevo detto, volevo godermela con calma nel pieno delle sue fantasie e forme ed oggi in questa trasferta L ho fatto fatemi aggiungere alla Grande! 2 ore non gli ha mai fatto male(ho un bel attributo P.S. Doppia Anale con Vibratore! SIGNORI UNO SPETTACOLO). le foto le vedete sono le sue anche se manca qualche tatuaggio, ma il suo modo di fare non raggiunge neanche una delle più belle foto qui.. Una donna di mondo signori e questa volta ho voluto esagerare e mi sono concesso 2 ore di assoluto discernimento e libidine. ok forse sono stato troppo canonico, allora voglio scrivere questo: SE TU SEI UN UOMO SUPER HAI TROVATO UNA SUPER DONNA Valentina! Guarda che mi hai promesso che ritorni a Treviso! Un bacio anche aGaja la Charlie's Angel(s seiTuValentina)

Numeri collegati

Non ci sono ancora numeri collegati

  collega numero