Ricerca per 3342474126

Avvisami
19 risultati in 0.00073 secondi / Ultima recensione rilasciata il 22/08/2015
Recensione rilasciata da   andrea86791 il 22/08/2015 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Torino / Giorno incontro: 22/08/2015 / Durata incontro: 60 minuti /

Giovanna Brasil

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Mi sono fermato davanti allo sguardo che mi invitava a seguirla. Sono stato subito da Giovanna e ho scoperto un corpo da sogno. Mi hai sfinito con dolcezza ma torno presto

Recensione rilasciata da   lr460441 il 20/06/2015 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Torino / Giorno incontro: 20/06/2015 / Durata incontro: 30 minuti /

Giovanna Brasil

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Una delle scopate migliori della mia esperienza di Puttaniere. Mama mia...che femmina! Ti porta al settimo cielo. Bacioni dal tuo amico Piero

Recensione rilasciata da   vinc88881 il 23/04/2015 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Torino / Giorno incontro: 23/04/2015 / Durata incontro: 60 minuti /

Giovanna Brasil

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

NO ENTRO NEI PARTICOLARI,PERCHÈ NON MI SEMBRA CARINO NEI SUOI CONFRONTI,MA STATENE CERTI...SONO SOLDI SPESI PIÙ CHE BENE. BC GIO.

Recensione rilasciata da   meatball1 il 30/09/2014 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Torino / Giorno incontro: 30/09/2014 / Durata incontro: 60 minuti /

Giovanna Brasil

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Giovanna is a rare beauty and I will see her again when I am in the area. She is clean, elegant, and gentle. I felt relaxed and comfortable the entire time.

Recensione rilasciata da   pilota1232 il 01/08/2014 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Torino / Giorno incontro: 01/08/2014 / Durata incontro: 30 minuti /

Giovanna Brasil

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Conosco gio da diverso tempo ..ultimamente molto piu carina ...abbronzata e sexy da morire mi piace qundo mi racconta le sue porcate che ha fatto in giro ... lavggi con lei che si struscia ...pom°°°°° da favola

Recensione rilasciata da   yatebialublu2 il 03/06/2014 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Torino / Giorno incontro: 03/06/2014 / Durata incontro: 30 minuti /

Giovanna Brasil

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Giovanna è una donna che sa il fatto suo, grandi prestazioni e molta porcaggine creano un mix esplosivo di sensazioni molto appaganti. Sesso quindi molto ben fatto e bj difficile da dimenticare, dal punto di vista estetico può definirsi una donna attraente con un fisico di buon livello,, viso da brasileria arrapante cm in foto. Social time ottimo , posso dire di essermi trovato bene, promossa!!:))

Recensione rilasciata da   Banana61 il 21/05/2014 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Vicenza / Giorno incontro: 21/05/2014 / Durata incontro: 40 minuti /

Giovanna Brasil

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Sono qui ad recensire come promesso, un angelo di ragazza , sexy , dolce , porca al punto giusto. un pomeriggio fantastico da matti lasciarsela sfuggire una ragazza cosi, più bella dal vivo che in foto. Grazie per i consigli che mi hai dato...... Ho passato un pomeriggio fantastico.

Recensione rilasciata da   alessioMO2 il 27/03/2014 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Bologna / Giorno incontro: 27/03/2014 / Durata incontro: 30 minuti /

Giovanna Brasil

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Giovanna e' una favola di ragazza, come letto anche da altre recensioni e' reale, disponibile, affabile, amichevole e sensuale nella misura giusta !! Credo che si distingua tra un mare di ragazze che ci sono sulla piazza per la sua genuinità' e spontaneità ; per quanto mi riguarda una delle più belle mezz'ora della mia vita (ci sa fare da paura ragazzi) e di sicuro al suo ritorno a Bologna la tornerò a trovare !!! Un bacio alla dolce Giovanna .... Alessio MO

Recensione rilasciata da   giancarlo12343 il 08/12/2013 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Firenze / Giorno incontro: 08/12/2013 / Durata incontro: 30 minuti /

Giovanna Brasil

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Spettacolare!! davvero una bellissima donna, secondo me meglio dal vivo che in foto, ti mette subito a tuo agio e i preliminari sono fantastici. La migliore con cui sia stato fin ora, sicuramente consigliatissima. Molto pulita e ambiente molto accogliente e tranquillo. Una bellissima donna e una professionista per davvero. tornerò sicuramente da lei!!!!

Recensione rilasciata da   pabloo1 il 01/09/2013 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Torino / Giorno incontro: 01/09/2013 / Durata incontro: 45 minuti /

Giovanna Brasil

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

riceve in un bell'appartamento, discreto e con comodità di parcheggio, molto pulita ti accoglie amichevolmente vestita in modo adeguato all'occasione..., Giovanna l'ho rivista dopo qualche tempo e l'ho trovata ancora meglio di come la ricordavo fisicamente fantastica,!! prova d'orale ai massimi livelli, durante l'atto si muove e si dimena come una donna deve fare..., "impressionante" vedere allo specchio della sua camera da letto questa donna mentre ti succhia come una caramella stupenda...sa fare molto bene il suo mestiere!!!

Numeri collegati

Non ci sono ancora numeri collegati

  collega numero