Ricerca per 3339664044

Avvisami
13 risultati in 0.00058 secondi / Ultima recensione rilasciata il 22/10/2014
Recensione rilasciata da   kikko123451 il 22/10/2014 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Treviso / Giorno incontro: 22/10/2014 / Durata incontro: 1 ora /

Oxa

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Classica telefonata di rito per concordare l'orario, ci accordiamo e mi dirigo presso il suo hotel. Ero un poi incerto prima dell'incontro ma ho "tentato". Arrivo all'albergo (con ingresso esterno) la chiamo e viene ad aprirmi una bionda stratosferica.. alta..camicia bianca gonna nera.tacchi a spillo...elegantissima.. Entriamo in camera, mi chiede se ho bisogno del bagno, quindi classiche pulizie di rito, esco e la trovo seduta sul letto mezza nuda che mi fissava con uno sguardo che voleva dire vieni subito qui... Mi precipito sul letto e iniziamo a ballare... Non serve entrare nei dettagli... VI DICO SOLO UNA COSA... PENSATE A QUALSIASI COSA, QUALSIASI RICHIESTA..LA ESAUDISCE... PER ME È STATO COSÌ.... Oltre ad essere più che brava sopra il letto ho trovato in lei un'amica..una confidente... Ritornerò di sicuro!

Recensione rilasciata da   AndreaAndrea19781 il 28/03/2013 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Rimini / Giorno incontro: 28/03/2013 / Durata incontro: 2 ore /

Oxa

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Bellissima disponibilissima,incontrata nel suo hotel lei è molto calda e disponibile,a parte il blowjob scoperto molto leggero e poco profondo (voto 6,5) a letto ci sa fare,prima Rai 1 in tutte le posizioni possibili e immaginabili......poi rai 2 da urlo,ha un bel culo e le piace prenderlo......presa da dietro in piedi.....uno spettacolo!!!! Consigliatissima tornerò di sicuro a trovarla ne vale veramente la pena!!!

Recensione rilasciata da   BeppeP1 il 13/01/2012 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Rimini / Giorno incontro: 13/01/2012 / Durata incontro: 1 ora /

Oxa

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Ragazza stupenda....elegante, disponibile e molto brava. Non c'è che dire, fisico mozzafiato che rende giustizia alle sue foto. Lo ammetto, all'inizio ero un po' intimidito da una 'stangona' così, ma niente paura... lei ti mette completamente a tuo agio. Un ora passata magnificamente, in pieno relax, ma allo stesso tempo intensa e passionale. Fa tutto, nel modo giusto e senza fretta, cosa che ho apprezzato tantissino. Conto di ritornarci al piu' presto.

Recensione rilasciata da   marcoferr231 il 02/12/2011 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Rimini / Giorno incontro: 02/12/2011 / Durata incontro: 40 minuti /

Oxa

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Oxa è professionale e disponibile, incontrata al suo hotel fa tutto quello che promette con entusiasmo e disponibilità. Bj un pò leggero con uso della mano e non fa la venuta in bocca e non le piace in faccia, per il resto anale molto disponibile. sicuramen te una bella esperienza.

Recensione rilasciata da   Godareccio1 il 24/09/2011 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Rimini / Giorno incontro: 24/09/2011 / Durata incontro: 1,5 ore /

Oxa

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Sono andato da Oxa insieme alla mia compagna. Oxa è una ragazza russa, alta, longilinea, carina. Ci ha messi subito a nostro agio. Hanno iniziato le due ragazze mentre io mi godevo la scena, poi mi sono inserito dando vita ad un triangolo molto apprezzato dalla mia lei. Abbiamo fatto tutte le posizioni. Io sono venuto 3 volte. Sia io che la mia compagna siamo rimasti molto soddisfatti. Esperienza da ripetere.

Recensione rilasciata da   zippo99993 il 20/08/2011 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Rimini / Giorno incontro: 20/08/2011 / Durata incontro: 3 ore /

Oxa

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Incontrata a casa mia qualche tempo fa. Ottima serata, molto disponibile (vedi sopra), si prodiga decisamente per la massima soddisfazione altrui. Rapporto orale forse un po' "leggero" ma di grande partecipazione e soddisfazione. Rai 2 sintonizzata con facilità e disponibilità. Un incontro da ripetere. (ed abbiamo anche mangiato bene .....)

Recensione rilasciata da   magolibero1 il 20/04/2011 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Ascoli Piceno / Giorno incontro: 20/04/2011 / Durata incontro: 1 ora /

Oxa

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Beh che dire... gran bella cavalla.... alta, bel corpo e un gran bel culo. è molto disponibile e la conversazione non è male... bello sguardo con begli occhioni passato un'ora piacevole dove si è dimostrata brava e carina. consigliata!

Recensione rilasciata da   aries791 il 20/08/2010 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Ancona / Giorno incontro: 20/08/2010 /

Oxa

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

OXA è una ragazza elegante e raffinata, con cui è piacevole conversare (l'accento è chiaramente dell'est, ma parla un ottimo italiano), simpatica, perfetta da presentare in pubblico, e soprattutto un'amante entusiasta e calda a letto... cosa volere di più?

Recensione rilasciata da   cymbalta1 il 02/08/2010 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Napoli / Giorno incontro: 02/08/2010 / Durata incontro: 60 minuti /

Oxa

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Ho incontrato OXA un pomeriggio a Napoli. Facile fissare un appuntamento. Ospita in un albergo di alto livello. Lei ti accoglie già svestita e devo dire che le foto sono originali 100%. Dal vivo è ancora più alta che in foto! Dopo una doccia di rito abbiamo incominciato la nostra ora di sesso. La prima tornata FK, CBJ, 69, sesso in vari posizioni e infine grande CIM e COB. Piccola pausa e abbiamo replicato con un anale da favola, che ha accettato con grande facilità. Raramente ho incontrato una escort così disponibile. Finale ovviamente CIM. In conclusione, 60 minuti di sesso sfrenato, nessuna fregatura e la promessa di ritornarci.

Recensione rilasciata da   sniper011 il 22/12/2009 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Perugia / Giorno incontro: 22/12/2009 / Durata incontro: 120 minuti /

Oxa

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

eccellente: delicata, dolce e disponibile ad ogni gioco..

Numeri collegati

Non ci sono ancora numeri collegati

  collega numero