Ricerca per 3338974255

Avvisami
24 risultati in 0.00148 secondi / Ultima recensione rilasciata il 14/08/2015
Recensione rilasciata da   tittiri551 il 14/08/2015 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Roma / Giorno incontro: 14/08/2015 / Durata incontro: 30 minuti /

Kassandra

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Per il mio compleanno mi son fatto un regalo con la ragazza in questione. Mi accoglie nel suo appartamento molto pulito ed ordinato.Mi accoglie col suo splendido sorriso e mi mette subito a mio agio.Ci accordiamo per mezzora e versato il dovuto cominciamo a baciarci in modo dolce e passionale allo stesso tempo.Non entrerò nei dettagli comunque è sempre disponibile ad accontentare i tuoi desideri...e ci riesce alla grande!Dopo mezzora non volevo andarmene e mi sono fermato un altra mezzora...troppo bello stare insieme a lei.Ci tornerò sicuramente!Ciao bellissima,a presto.Un bacio Kassandra

Recensione rilasciata da   falco741 il 19/06/2015 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Roma / Giorno incontro: 19/06/2015 / Durata incontro: 1 ora /

Kassandra

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Non ho mai trovato una Escort così elegante, brava e pulita. Una vera professionista, che fa con passione il suo mestiere e lo fa benissimo..... Ti viene voglia di ritornarci di continuo, perché si comporta con naturalezza e sincerità!! Una donna straordinaria che ti fa riconciliare con la vita e ti fa dimenticare lo stress e la negatività... E' una vera e propria "cura per il corpo e l'anima... Spero di incontrarla presto. Un Bacio, mai dolce Kassandra!!

Recensione rilasciata da   Everardo1 il 09/04/2015 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Lecce / Giorno incontro: 09/04/2015 / Durata incontro: 45 minuti /

Kassandra

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Personalmente la migliore escort mai incontrata nella mia vita, forse l'ho presa in un momento favorevole, ma mi ha lasciato senza parole, mai fatto un "massaggio" cosi' bello, soddisfacente, completo. E' meravigliosa anche sul versante umano, il social time e' straordinario. Una donna completa da rincontrare. Mi ha sorpreso il piercing sul clitoride veramente hard. La migliore in assoluto. Posso vantare la posizione di primo cliente su Lecce, magra consolazione.

Recensione rilasciata da   filippo9701 il 18/04/2014 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Roma / Giorno incontro: 18/04/2014 / Durata incontro: 60 minuti /

Kassandra

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Quale aggettivi usare? Sono tanti da elencare ... ci provo: BELLA,STUPENDA, SUPERLATIVA, FANTASTICA, EROTICA, SENSAZIONALE, ETC ... . 1 ora stupenda da ripetere milioni di volte. La spontaneità e la genuinità sono la sua forza. Il suo accento BRASILEIRO è eccitante solo a sentirlo. Ci tornerò presto!!! Solo a pensarci sento una sfrenata carica erotica dentro di me.

Recensione rilasciata da   11011947dario2 il 11/02/2014 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Genova / Giorno incontro: 11/02/2014 / Durata incontro: 45 minuti /

Kassandra

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Esperienza meravigliosa , persona fantastica , molto disponibile , partecipe , una vera donna , sembra di essere con la fidanzata che vorremmo.

Recensione rilasciata da   giotto_7401 il 09/02/2014 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Genova / Giorno incontro: 09/02/2014 / Durata incontro: 45 minuti /

Kassandra

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Veramente una ragazza meravigliosa, una delle migliori ragazze con cui io sia mai stato, gentilissima cordiale, educata, fisicamente almeno per i miei gusti perfetta. Solo poterla guardare vale il rate, mi ha ricevuto truccata il giusto in intimo di classe bianco, decolletè tacco 15 che lascia addosso durante tutto l'incontro per me che sono un amante del genere il top. Consigliatissima veramente anche il rate giusto.

Recensione rilasciata da   Halo_90211 il 01/12/2013 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Perugia / Giorno incontro: 01/12/2013 / Durata incontro: 45 minuti /

Kassandra

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Puntualissima, mi ha accolto in intimo nero con una sola giarrettiera. Parla abbastanza bene l'italiano. Ho chiesto un trattamento tranquillo e completo e così è stato. Davvero una ragazza piacevole e simpatica. Si è già spostata a Bologna. Peccato. Ma prima o poi ci tornerò. Magari quando tornerà a Roma, la sua città-base (e che descrive con grande partecipazione).

Recensione rilasciata da   ironman854 il 26/10/2013 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Roma / Giorno incontro: 26/10/2013 / Durata incontro: 30 minuti /

Kassandra

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

solo due parole per descriverla....unica e perfetta!!! Una mezz'ora sola purtroppo, passata in Paradiso!!! Lei è come le foto anzi più bella dal vivo...bacio appassionato con la lingua, blowjob scoperto da infarto che se non stai attento rischi di venire in 5 minuti, 69 eccezionale e varie posizioni di sesso eseguite in modo sublime!!!! Me ne sono quasi innamorato...una dea....consigliatissima anche se la terrei solo per me se potessi ;-)

Recensione rilasciata da   lexdevil751 il 05/07/2013 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Palermo / Giorno incontro: 05/07/2013 / Durata incontro: 40 minuti /

Kassandra

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

semplicemente vera, entusiasta e totalmente disponibile. la cosa che mi ha fatto impazzire e che si e mi continuava a guardare dagli specchi e godeva nel farlo

Recensione rilasciata da   davric684 il 24/05/2013 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Milano / Giorno incontro: 24/05/2013 / Durata incontro: 40 minuti /

Kassandra

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

già incontrata più volte, ogni volta cresce la complicità ed il coinvolgimento. 40 minuti di sesso sfrenato, lei disponibilissima. davvero un'esperienza indimenticabile. Grazie tesoro, sei davvero meravigliosa!

Numeri collegati

Non ci sono ancora numeri collegati

  collega numero