Ricerca per 3332032385

Avvisami
7 risultati in 0.00104 secondi / Ultima recensione rilasciata il 16/10/2016
Recensione rilasciata da   sparviero_221 il 16/10/2016 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Conegliano / Giorno incontro: 16/10/2016 / Durata incontro: 60 minuti /

Sophie

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Di donne che fanno il suo lavoro c'è ne sono tante ma di BELLE e BRAVE come lei c'è ne sono poche e tra quelle poche SOPHIE è di gran lunga la numero 1!! Incontrata nel pomeriggio e fin da subito ho capito di aver fatto la scelta mogliore perché a sophie piace quello che fa e da tutta sé stessa nel rapporto e per questo a mio avviso è la migliore in assoluto la consiglio a tutti i maschietti che vogliono fare un incontro fantastico e non buttare i soldi!!

Recensione rilasciata da   ramade691 il 20/08/2016 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Treviso / Giorno incontro: 20/08/2016 / Durata incontro: 60 minuti /

Sophie

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Incontrata a Castelfranco, facile da trovare. E' bella come nella foto, pulita e gentile mi ha offerto da bere e poi aiutato nei lavaggi. A letto ci siamo scambiati dolci baci e poi è passata a un bbj, un buon bbj. In seguito ho deciso di contraccambiare e di assaggiare la sua bella patatina rasata. Durante il lungo daty si muoveva ed è venuta varie volte. Tutta eccitata mi ha proposto un ottimo 69 e ancora mugolii. Infine messo il preservativo una bella galoppata con la posizione del missionario prima di venire entrambi. E' stato fantastico! Se Sophie tornera' a Castelfranco andro' sicuramente a trovarla!!!

Recensione rilasciata da   fabiook4 il 28/07/2016 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Conegliano / Giorno incontro: 28/07/2016 / Durata incontro: 30 minuti /

Sophie

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Lei non delude mai si nota subito che ha esperienza e mentalmente ti mette subito a tuo agio ....si instaura da subito un bel dialogo che neanche col vicino di casa di 20 anni si riesce ...dopo i classici lavaggi ....che non sono proprio classici perché è lei che si occupa del tuo fratellino già dall'inizio strofinandoti le sue belle dita ....iniziamo già in bagno a toccare i nostri corpi come due ragazzini che vogliono saltarsi addosso .....poi mi distendo nel letto e lei mi mette in bocca il suo tesoro .....la lecco passionalmente intanto che le palpo il suo bellissimo seno con i capezzoli duri eccitati ....poi limoniamo ed inizia a succhiarmelo da dio ....ripeto al top ....si innalza per metterlo tra le tette e vedere una brasiliana che ti fa la spagnola e' il massimo ....poi limoniamo e le chiedo di continuare con l'orale dato che è molto brava .....mi incappuccia e facciamo dell'ottimo sesso in 4 posizioni anche limonando durante .....finisco allo stesso modo togliendomi il gommino ed intanto che ci fissiamo negli occhi le vengo tra le tette ....Grazie Sophie...rispettatela che oltre ad essere una macchina del sesso ha un carattere molto particolare e piacevole ...

Recensione rilasciata da   pappapig1 il 01/07/2016 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Piacenza / Giorno incontro: 01/07/2016 / Durata incontro: 30 minuti /

Sophie

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Era davvero tanto che volevo incontrare questa meravigliosa creatura, e finalmente ieri ci sono riuscito. Lei molto bella, sorridente, alta, con fisico da sogno. Iniziamo con il lavaggio classico, dove io già mi eccito perché lei si prende cura di me, e appena mi accomodo sul letto, lei inizia un bbj che era una vita che non ricevevo in questo modo al limite della perfezione per un uomo. Poi le varie posizioni fatte con classe e maestria...tutto quello che un uomo può desiderare. Classe eleganza e sensualità da Sophie puoi trovare. Ha un profumo delizioso e una pelle morbida e liscia. Ma ha tanto fiato da vendere, perché non si ferma finché non ti fa esplodere di piacere. Davvero un esperienza unica e appena ne avrò l'opportunità andrò di nuovo senza perdere tempo. Un diavolo con il corpo da Angelo...dove non ho messo "no" è perché non ho richiesto il servizio, ma credo che una donna come lei sia completissima.

Recensione rilasciata da   peppecotraro831 il 25/04/2016 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Cremona / Giorno incontro: 25/04/2016 / Durata incontro: 60 minuti /

Sophie

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Voglio recensire per la seconda volta queta ragazza perché merita. Appena mi sono accorto che era tornata non ho esitato un attimo ad andarla a trovarla perché merita.veramente bella è passionale da provare.

Recensione rilasciata da   matteobez1 il 10/10/2015 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Verona / Giorno incontro: 10/10/2015 / Durata incontro: 60 minuti /

Sophie

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Ciao ecco la mia prima recensione. Sono stato da Sophie sabato sera. Molto semplice da trovare. Mi sono regalato un oretta con lei. Quando apre la porta una dea ancora meglio che in foto, subito nn ci credevo fosse così bella. Sicuramente è lei in foto. Si incomincia con un lavaggio reciproco. Lei è dolcissima e delicata. Poi ci mettiamo a letto e chiacchieriamo due minuti x rompere il ghiaccio. Dopodiché lo prende in bocca e.... La faccio smettere quasi subito perché altrimenti venivo. Contraccambio e lei continua a muoversi. Da lì a poco viene io sento le suo orgasmo è stato meraviglioso. Poi comincia il Walzer delle posizioni, lei molto attiva, si vede che le piace. Ad un certo punto inizia a toccarsi e mi dice dai che veniamo insieme. È stata un'esperienza mai provata prima... Sicuramente torno non la dimenticherò tanto facilmente.

Recensione rilasciata da   ter19731 il 16/01/2015 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Piacenza / Giorno incontro: 16/01/2015 / Durata incontro: 45 minuti /

Sophie

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

facile da contattare, parla bene l italiano. lei è davvero molto molto bella, con un fisico mozzafiato, pulitissima e profumata. mi ha accolto con completino intimo molto elegante , tacco a spillo, mi ha subito messo a mio agio , inizialmente tutto sembra tranne che stare da una escort, sembra di stare da una amica che conosci da anni. molto calma e rilassante,bacia divinamente. ti sdraia ti spoglia e si spoglia con grande eleganza, inizia con un bj lento e continuo (da paura) e al momento giusto salta su lentamente senza correre! una volta finito ci si lava semplicemente fantastica, divertimento garantito. grazie a presto

Numeri collegati

Non ci sono ancora numeri collegati

  collega numero