Ricerca per 3313848251

Avvisami
10 risultati in 0.00115 secondi / Ultima recensione rilasciata il 23/11/2016
Recensione rilasciata da   nerodavorio1 il 23/11/2016 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Arezzo / Giorno incontro: 23/11/2016 / Durata incontro: 60 minuti /

Martina

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Avevo notato Martina sul sito ma non era mai riuscito ad incontrarla. Ecco che la vedo di nuovo in tour ad Arezzo e finalmente riesco ad andare. Appena apre la porta mi trovo difronte la donna tale e quale le foto, anzi meglio dal vivo. Il suo viso incarna la passione e la femminilità. La trovo in un intimo sexy nero e tacchi a spillo. Molto simpatica e affabile ti mette subito a tuo agio. Dopo il solito rito del lavaggio che fa Martina in maniera molto esperta e che ti porta subito ad una sublime eccitazione, si passa ad un petting molto lungo e reciproco come una vera GFE. Non mi dilungo sul finale del mio incontro con Martina,lascio a voi immaginarlo, dico solo che è stato fantastico. Ancora la penso e appena ritornerà ad Arezzo tornerò sicuramente a trovarla. La consiglio a tutti, Un bacio dolce Martina dal tuo nerodavorio.

Recensione rilasciata da   avantitutto1 il 23/05/2016 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Rimini / Giorno incontro: 23/05/2016 / Durata incontro: 60 minuti /

Martina

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

lo incontrata nel suo appartamento e per iniziare mi lavato il mio fratellino con un servizio che è già tutto un programma mentre toccavo la sua fichetta e il superbo seno, poi a letto mi ha fatto un servizio orale profondo portandomi al massimo dell'eccitazione. lo presa alla pecorina con le che mi diceva di continuare perché è la sua posizione preferita. ho concluso alla missionaria con il suo bellissimo viso sorridente, ma non mi bastava . poco dopo un altro servizio orale mi ha fatto ripartire gli ormoni per un ' altra cavalcata fantastica. non ha rivali, è unica . esprime una carica erotica eccezionale. i soldi spesi sono un investimento nel piacere più assoluto.

Recensione rilasciata da   fabrizio581 il 05/06/2014 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Perugia / Giorno incontro: 05/06/2014 / Durata incontro: 60 minuti /

Martina

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

gentilissima ,mi ha messo subito a mio agio , mi ha portato in bagno per un lavaggio tipo pompa che è già un ottimo servizio. ho chiesto un servizio orale che è la mia passione e mi ha soddisfatto in pieno. poi varie posizioni dimostrando entusiasmo e partecipazione. una cosa indimenticabile. dispiace andare via e sicuramente tornerò a trovarla alla prossima occasione. la consiglio a tutti.

Recensione rilasciata da   pistolone221 il 27/03/2014 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Perugia / Giorno incontro: 27/03/2014 / Durata incontro: 1 ora /

Martina

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Martina e' una donna veramente unica eccezionale , l ho incontrata a Perugia ero di passaggio e mi hanno colpito le sue foto veramente di classe . Appena aperto la porta sono rimasto veramente di stucco , non mi aspettavo fosse così bella meglio che dal vivo sicuramente , con un abbigliamento da sballo sexy come poche , un viso molto sensuale due labbra carnose di fuoco e occhi da cerbiatta , peccato lei non possa mettere le foto del suo viso e' decisamente un volto da ammirare . Dopo un Po di chiacchiere , e' anche molto simpatica , abbiamo aperto le danze con i suoi preliminari da sballo un bacio nel mio intimo.... Da farti svenire , di una dolcezza esagerata , porca quanto basta ma di classe mai volgare , il suo corpo perfetto , il suo seno turgido le sue cosce e chiappe sode , si muovevano sopra di me come in una danza e' veramente unica mi ha lasciato pienamente soddisfatto da tornare sicuramente a trovarla a Rimini dove lei e' di base . Ciao bella femmina ti verro' a trovare presto un bacio Antonio

Recensione rilasciata da   vince893 il 18/03/2014 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Napoli / Giorno incontro: 18/03/2014 / Durata incontro: 4 ore /

Martina

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

RAGAZZI CHE DIRE MARTINA E' UNA DONNA SPECIALE: FISICO DA PAURA,SENO SODO E LATO B DA URLO HO DECISO DI FARE CENA E DOPOCENA IN UN NOTO RISTORANTE DI NAPOLI MA APPENA ENTRATI TUTTI GLI SGUARDI ERANO SU QUESTA DONNA BELLISSIMA E ATTRAENTE . APPENA USCITI DAL LOCALE MARTINA METTE SUBITO IN MOSTRA IL SUO BEL CORPO SINO A QUANDO ARRIVATI NEL SUO HOTEL LEI SI TRASFORMA CON IL SUO INNATO EROTISMO INVITANDOMI A FARE UN BEL 69 DA URLO RIPETO DA URLO, LE BACIO LA FI..... PROFUMATISSIMA E NON RIESCO A DIMENTICARE QUESTI MOMENTI UNICI. POIRICOMINCIA A FAR SVEGLIARE IL MIO FRATELLINO CON UN POMP... DA FARMI SVENIRE DAL PIACERE E INVITANDOMI A LECCARE I SUOI CAPEZZOLI TURGIDI E TETTE SPETTACOLARI. RAGAZZI UN SERATA DI SESSO INTENSO DA APPAGARE TUTTI I MIEI SENSI.MARTINA LA PROSSIMA VOLTA MI PRENOTO PER TUTTA LA NOTTE PERCHE' SEI UNA GRAN PASSERA COME POCHE IN GIRO BACIOOOO E RITORNA PRESTO

Recensione rilasciata da   maschiovero241 il 23/01/2014 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Siena / Giorno incontro: 23/01/2014 / Durata incontro: 45 minuti /

Martina

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

sa far uso delle mani con delicatezza e piacere, le posiizioni che mi hanno eccitato di più sono il 69 e alla pecorina, peccato on poterla vedere spesso !!! di sicuro appena avro occasione la rivedro molto volentieri

Recensione rilasciata da   Virex19823 il 06/12/2013 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Rimini / Giorno incontro: 06/12/2013 / Durata incontro: 30 minuti /

Martina

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Martina è stata la mia prima escort, una donna fantastica e mai scelta poteva essere migliore! Disponibilissima sempre, ci siamo sentiti per giorni per organizzare il tutto. Da quando sono arrivato a quando sono andato via sono stato in paradiso. Mi ha accolto questa ragazza meravigliosa con un intimo da far girare la testa. Il suo corpo è favoloso, il seno è come piace a me...wow Dopo qualche chiacchiera per conoscerci e una lavata in bagno mi ha fatto vedere quanto è brava a letto. Sono stato dolcissimo con lei e ha apprezzato, il suo 69 è paragonabile ad un capolavoro di michelangelo. Mi ha fatto divertire in diverse posizioni, sopra sotto da dietro...wow ho ancora il ricordo stampato in mente. Appena sono di nuovo in zona ci torno al 100%...grazie Martina..ti voglio bene un bacio immenso (trattatemela bene)

Recensione rilasciata da   Medved2 il 10/05/2013 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Lecce / Giorno incontro: 10/05/2013 / Durata incontro: 30 minuti /

Martina

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Ho chiamato Barbara un pò titubante sulle foto pubblicate ma ascoltando la sua voce calda e sensuale mi sono convinto subito ad andare a conoscerla. in effetti il mio ormai istinto di orso (medved in russo) non mi ha tradito. Dietro la porta ho trovato una bellissima ragazza molto gentile e premurosa, attenta asoddisfare le tue esigenze in tutto e per tutto. Sicuramente da riprovare e perchè no consigliare. Baci........il terribile!!!!!

Recensione rilasciata da   fuckerbird3 il 02/05/2013 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Rimini / Giorno incontro: 02/05/2013 / Durata incontro: 60 minuti /

Martina

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Non ho molto da aggiungere alla recensione dell'amico che mi ha preceduto: dopo un primo momento di chiacchere per rompere il ghiaccio, non solo abbiamo rotto quest'ultimo ma si è raggiunta l'ebollizione. Non mi piace dilungarmi in poco galanti resoconti quindi concludo che consiglio veramente di farle visita, trattatela bene però. Non ho dato 10 solo perchè non pratica il CIM di cui sono un fervido appassionato (quindi la prossima volta Barbara se vorrai meritarti il max di voti con lode sai cosa fare).

Recensione rilasciata da   veneno1 il 07/04/2013 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Rimini / Giorno incontro: 07/04/2013 / Durata incontro: 1 ora /

Martina

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

difficile in poche parole descrivere bene barbara, cerchero' di essere sintetico ed esaustivo. vera italiana d.o.c bellissima ragazza, viso, corpo da favola, una seno di 4 misura su una taglia 42 di puro fuoco. location abbastanza tranquilla, ma mi ha gia' detto che la cambiera' a breve, ottima pulizia dell'appartamento, lei veramente come da foto, dal vivo ancora meglio. bocca di fuoco, tette da sballo e un culo sodo e attizzante. parte da doppia vu a salire, non fa' rai 2 ma tutte le altre sigle, tra cui, bbj, cif, daty, e pioggia dorata a richiesta. a letto e' una iena, altissimo gfe, fk buono, il suo pezzo forte e' che la scopi in tutte le posizioni, lei preferisce essere scopata in piedi(consiglio).altro pezzo forte e' che ti lava direttamente lei il pisello,facendoti accomodare sul bide', nel mentre lei ve lo lava e vi fa' una pompa voi potete accarezzare la figa e giocare con lei in bagno. una delle migliori scopate della mia vita, lei molto simpatica, disponibile e gentile, sbrigatevi perche' parte ma mi ha detto che tornera' presto in zona per rimanerci a lungo. assolutamente da provare e riprovare, una vera milf/velina, porca, ma elegante, escort ma alla portata, dal vivo e' ancora piu' sexy e provocante, una bomba sexy e di fuoco.voto 10.

Numeri collegati

Non ci sono ancora numeri collegati

  collega numero