Ricerca per 3271618756

Avvisami
9 risultati in 0.00044 secondi / Ultima recensione rilasciata il 12/01/2016
Recensione rilasciata da   Paolo_19701 il 12/01/2016 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Bergamo / Giorno incontro: 12/01/2016 / Durata incontro: 75 minuti /

Cristal

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Ragazza molto bella e disponibile. Ho chiesto servizi particolari, ha cercato di assecondarmi in tutto. Sa essere gentile e maliziosa, una professionista. Non mette fretta. Veramente raccomandabile.

Recensione rilasciata da   pincopallinos1 il 31/01/2015 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Padova / Giorno incontro: 31/01/2015 / Durata incontro: 1 ora /

Cristal

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Conoscono questa splendida ragazza da ormai un anno, ogni volta che si trova a Padova non perdo occasione per vederla.non scendo nel dettaglio delle prestazioni, che sono comunque sempre ineccepibili. quello che lascia ogni volta esterrefatti e la sua capacità di far star bene chi si trova con lei. Attenzione di una ragazza così ci si innamora : )

Recensione rilasciata da   tommyvee1 il 04/12/2014 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Treviso / Giorno incontro: 04/12/2014 / Durata incontro: 60 minuti /

Cristal

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

CRISTAL (scrivo il suo nome in maiuscolo perché se lo merita) è un quadro magnifico, oggettivamente un miracolo.è di una bellezza "illegale".non voglio parlare del nostro incontro e di quello che abbiamo fatto, sarebbe poco carino.vorrei solo dirvi che merita più complimenti di quanto io possa farle in una semplice recensione.molto carina, molto educata.di lei ci si può innamorare molto facilmente. Come una Ferrari!CRISTAL SEI FANTASTICA!sono stato bene con te!un bacio! Luca

Recensione rilasciata da   lorenzo19813 il 24/10/2014 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Trieste / Giorno incontro: 24/10/2014 / Durata incontro: 60 minuti /

Cristal

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Premessa: dove ho messo no, vuol dire che non ho richiesto i servizi. Giornata decisamente no la mia, pertanto decido di prendermi un'ora di pausa ed ho approfittato del fatto che era a Trieste per incontrarla. Basta chiamarla mezz'ora prima, se è libera si combina. Mi riceve in intimo e tacchi altissimi. Concordiamo sul da farsi e sul prezzo e poi si prende cura della pulizia. Un BJ scoperto che stava per uccidermi per tanto bello è stato. Poi varie posizioni, ma capitolo presto di fronte a tanta bellezza. Poi, altre pulizie ovviamente, ed iniziamo una conversazione tanto piacevole che pensavo di esser con una vecchia amica per tanta confidenza s'è creata. Oltre ad esser bella come poche è anche molto simpatica! Completiamo con un altro giro di danze. Consiglio la pecorina perchè ha un fondo schiena esagerato!! Spero di rivederla presto o qua da me o in giro per l'Italia, magari in quella città del nord tanto nominata durante il nostro incontro ;)

Recensione rilasciata da   cinqueminuti1 il 19/09/2014 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Treviso / Giorno incontro: 19/09/2014 / Durata incontro: 1 ora /

Cristal

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

In poche parole una Ragazza SEMPLICEMENTE UNICA da provare, non serve che aggiungo altro a buon intenditor poche parole

Recensione rilasciata da   Ormone1 il 27/05/2014 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Trento / Giorno incontro: 27/05/2014 / Durata incontro: 30 minuti /

Cristal

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Contattata in mattinata mi dice di essere libera, il tempo di trovare parcheggio e sono da lei. Location dignitosa forse poco discreta, il portone affaccia su una delle vie più trafficate di Trento. Lei è un angelo biondo esattamente quella delle foto. Mi accoglie in intimo nero di pizzo e tacchi vertiginosi, purtroppo andavo di fretta e ci mettiamo daccordo per una mezz'ora. Si parte con BJ coperto ma fatto veramente bene, succhia da farti impazzire, poi si mette sopra di me e comincia una cavalcata da favola, vedere e toccare quel seno di marmo è uno spettacolo!!! Cambiamo posizione e prima di prenderla da dietro, le infilo la faccia in mezzo alle natiche per un fantastico RA, ultimo cambio con lei sotto e le sue gambe prima tenute aperte da me e poi appoggiate alle mie spalle, qui resisto poco per colpa dei suoi gemiti e di quegli occhi che non mi toglie di dosso e che sembrano incitarti a possederla sempre di più. Infine un po di social time e dopo un bacio per salutarsi, la promessa di tornare con più tempo da dedicarle. Trattatela bene!!!

Recensione rilasciata da   stalloneita1 il 16/05/2014 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Genova / Giorno incontro: 16/05/2014 / Durata incontro: 60 minuti /

Cristal

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

la data non me la ricordo, ma volevo recensirla perchè è un'esperienza bellissima. lei è bellissima, mi ha accolto in lingerie e dopo aver fissato il prezzo e i servizi iniziamo... ragazzi è da urlo!! cristal spero sempre che tu torni a genova, ti aspetto!!

Recensione rilasciata da   ahoi1 il 25/02/2014 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Trento / Giorno incontro: 25/02/2014 / Durata incontro: 1 ora /

Cristal

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Facile fissare l'incontro. Graziosa accoglienza in lingerie. Le foto sono decisamente sue, dal vivo sembra più giovane. Un viso perfetto con occhi chiari bellissimi e vispi. Fisico mozzafiato, seno rifatto ma proporzionato. Insomma, veramente un gioiello. Ragazza molto educata, simpatica e sveglia, che sprigiona positività e allegria dall'inizio alla fine. Il servizio è stato completo e sodisfacente, ma i dettagli rimangono tra lei e me. Pensate che la recensione sia troppo positiva... devo trovare qualcosa di negativo... sorry ma non ci riesco. Trattatela bene e con rispetto che se lo merita.

Recensione rilasciata da   lok19731 il 23/11/2013 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Vicenza / Giorno incontro: 23/11/2013 / Durata incontro: 1 ora /

Cristal

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

sembra la ragazza della porta accanto. e stato un incontro molto tranquillo e amichevole anche se io non la conoscessi prima.

Numeri collegati

Non ci sono ancora numeri collegati

  collega numero