Ricerca per 3270228424

Avvisami
29 risultati in 0.00076 secondi / Ultima recensione rilasciata il 05/03/2016
Recensione rilasciata da   sleeped4 il 05/03/2016 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Lecce / Giorno incontro: 05/03/2016 / Durata incontro: 30 minuti /

Barbara

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Eleganza e genuinità. Una miscela perfetta per disegnare una donna "naturalmente donna". Nulla di costruito o di affettato. Barbara recita sé stessa e lo fa con impeccabile naturalezza. Profuma di femminilità e di giovanile allegria. Inebriante come una scossa di energia. Si lascia cogliere come piace al suo ospite e non impone le regole della relazione, ma neppure le subisce. Tutto si evolve nella piena e libera spontaneità. Ho goduto sensazioni così pure che, se avessi chiuso gli occhi, avrei sentito di essere nella mia reale intimità. Barbara mi turba e -a distanza di una settimana- la avverto ancora concreta e presente.

Recensione rilasciata da   marcoseri1 il 23/08/2015 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Reggio Calabria / Giorno incontro: 23/08/2015 / Durata incontro: 30 minuti /

Barbara

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Non volevo credere ai miei occhi quando l ho vista, evidentemente doveva essere il mio giorno fortunato, ragazza divina, fisico da fotomodella, bellezza più unica che rara, sexy da morire..dopo essere rimasto senza parole per qualche minuto, rompiamo un po' il ghiaccio, con una piacevole conversazione, dove si dimostra ragazza intelligente e molto simpatica. Una volta messomi a mio agio, arriviamo al dunque, beh non voglio scendere nei dettagli, ma vi posso assicurare che a letto è un' autentica forza della natura, passionalità e fantasia allo stato puro, in pochi istanti vi porta in paradiso. Particolare che mi ha piacevolmente colpito è stato il fatto che non ti mette assolutamente fretta e nonostante fosse la prima volta con lei, fa di tutto per creare da subito il giusto feeling e per non farti mancare niente sia prima, che durante, che dopo. Un sogno di ragazza. Esperienza unica. Esame passato col massimo dei voti. A presto 69 fantastico

Recensione rilasciata da   luke821 il 12/04/2015 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Napoli / Giorno incontro: 12/04/2015 / Durata incontro: 30 minuti /

Barbara

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Confermo quanto già detto nel commento fatto tempo fa. Barbara è una ragazza di una bellezza incredibile e allo stesso tempo colpisce la sua gentilezza, simpatia e cordialità. Non sto a descrivere i dettagli degli incontri avuti con lei ma posso dire assolutamente che è una delle migliori escort che ho incontrato, bacioni bella :)

Recensione rilasciata da   marengo191 il 02/04/2015 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Roma / Giorno incontro: 02/04/2015 / Durata incontro: 30 minuti /

Barbara

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Facile da contattare mai banale, si è fatta trovare in lingerie sull'uscio della porta, abbiamo fatto l'amore con la A maiuscola, senza mai essere banale e poco veritiera anzi abbiamo raggiunto il culmine ed era provata come lo ero io, da trattarla con cura e con più calma perché avevo da fare un bacio Barbara

Recensione rilasciata da   rutger2 il 28/03/2015 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Perugia / Giorno incontro: 28/03/2015 / Durata incontro: 45 minuti /

Barbara

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

All'inizio ho avuto qualche difficoltà per fissare un appuntamento con Barbara, essendo una ragazza molto gettonata, ma vi assicuro che ne è valsa la pena. Arrivo al suo residence, mi apre un angelo biondo in reggiseno e mutandine con un fisico da togliere il fiato. Ci sediamo per chiacchierare qualche minuto, poi lei mi conduce in bagno per i lavaggi di rito. Barbara è una ragazza che tiene alla pulizia, cosa che ho molto apprezzato insieme alla sua grande cortesia. Torniamo in camera: il primo round non dura molto, vuoi per la mia eccitazione, vuoi per la sua bravura nel BJ, da vera fuoriclasse. Nonostante ciò, lei non fa una piega: restiamo sdraiati a chiacchierare e a coccolarci, e dopo un bel massaggio rilassante sono pronto per ricomiciare. Barbara è la donna ideale per rilassarsi e staccare la spina, è molto bella, gentile e soprattutto non frettolosa come tante altre che mi sono capitate. Torna presto Barbara ti aspetto! Il tuo principe dagli occhi azzurri :*

Recensione rilasciata da   torello751 il 22/03/2015 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Arezzo / Giorno incontro: 22/03/2015 / Durata incontro: 35 minuti /

Barbara

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

questa me la tengo per me......ma vi assicuro che e uno spettacolo in tutti i sensi......un bacio barbara dal produttore di farmaci.......

Recensione rilasciata da   enzojimmy1 il 12/11/2014 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Palermo / Giorno incontro: 12/11/2014 / Durata incontro: 30 minuti /

Barbara

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Dopo qualche giorno di visionaria qui sul sito,mi convinco a prendere il numero e a chiamarla. Mi da appuntamento nella sua camera di un hotel,appena entro oltre a notare lei,noto un posto accogliente,ci salutiamo e mi mette subito a mio agio. Dopo qualche minuto mi porta in bagno per il lavaggio di rito fatto da lei,ragazza pulita e tiene alla pulizia di chi si trova accanto. Dopo il lavaggio ci sediamo nel letto a parlare ancora un pó,lei mi racconta qualcosa di suo e io viceversa,poi chiamandomi amore mi salta sopra e comincia a baciarmi,il resto lo lascio scoprire a voi. Io ve la consiglio,sono sicuro che appena potró ripeteró l'esperienza,io di donne ne ho avuto,e vi dico che lei é tra le migliori. Ciao Barbara,spero di tornare da te al piú presto! Un bacione grande.

Recensione rilasciata da   Williams845 il 13/07/2014 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Perugia / Giorno incontro: 13/07/2014 / Durata incontro: 30 minuti /

Barbara

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Dopo qualche giorno dal suo arrivo, decido con qualche perplessità di incontrarla, una scelta che si riveló giusta. Mi apre la porta un angelo biondo che con i tacchi mi supera in altezza, un corpo atletico su cui spicca un seno voluminoso. Dopo qualche chiacchiera iniziale e le rituali pulizie di rito ci spostiamo sul letto. Iniziamo a baciarci, ha 2 labbra bellissime e bacia molto bene, Elevato livello GFE. Il resto del rapporto me lo tengo per me ma ve lo lascio immaginare... Barbara mette tanta passione per quello che fa, oltre ad essere una donna bellissima é anche molto simpatica. Piacevole conversazione finale. Ti rivoglio presto a Perugia. Un Bacio dalla persona che " lavora tutti i giorni"

Recensione rilasciata da   ombelico782 il 17/05/2014 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Napoli / Giorno incontro: 17/05/2014 / Durata incontro: 30 minuti /

Barbara

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Uno spettacolo, un corpo perfetto ed una grandissima femminilità. Sembra di stare con una pornostar, è una cavallona scatenata e si fa fare tutto. Il bj scoperto è di altissimo livello. Spero che torni presto, ho voglia di rivederla!

Recensione rilasciata da   safadinho684 il 25/04/2014 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Roma / Giorno incontro: 25/04/2014 / Durata incontro: 35 minuti /

Barbara

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Barbara è stupenda, simpatica, allegra e intelligente, oltre che molto bella. Era la seconda volta che l'andavo a trovare e poiché la prima volta era un po' triste e non aveva dato il massimo, questa volta è stata fantastica e mi ha fatto anche una sorpresa extra, regalandomi un assaggio a tre con la sua amica. Ovviamente ho gradito molto. Dopo abbiamo parlato un po' e ballato con musica brasiliana. Sono andato via solo perché la sua amica aspettava un cliente; la prossima volta magari mi fermo un po' di più perché è veramente un piacere parlare con lei. Ciao tesoro.

Numeri collegati

Non ci sono ancora numeri collegati

  collega numero