Ricerca per 3201510039

Avvisami
8 risultati in 0.00053 secondi / Ultima recensione rilasciata il 18/01/2017
Recensione rilasciata da   valantime5 il 18/01/2017 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Milano / Giorno incontro: 18/01/2017 / Durata incontro: 60 minuti /

Adelina

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

olita trasferta di lavoro , serata libera e noiosa e volendomi riscaldare dal freddo milanese decido di farmi riscaldare da adelynna l'avevo contattata il giorni prima ed avevo preso un appuntamento di un oretta presso la sua location. quando arrivo sotto la sua dimora la ricontatto e mi fa salire senza troppe attese. quando mi apre la porta vedo una splendida fanciulla , di presenza e molto più affascinante e bella. mi saluta con un tenero bacio sulle labbra e un piccolo abbraccio caloroso , mi fa accomodare e mi offre da bere.. Lei vestita con tubino sexy e tacco , capelli sciolti e sguardo da cerbiatta trucco leggero Scambiamo amabilmente due chiacchiere dove adelynna mostra anche un lato colto ed intelligente ma fortunatamente non ero li per quello e chiedo di passare in bagno per una rinfrescata: Piccola premesse, Appartamento pulito e carino e sopratutto buon clima caldo visto il tempo freddoloso di oggi , bagno pulito e fornito di tutto, al mio ritorno la trovo ancora con il tubino , ci avvinghiamo baci e bacetti e piano piano ci spogliamo degli ultimi vestiti ancora indosso di entrambi, inizio ad assaggiare la sua dolce patatina e noto con piacere che gradisce molto, lei si posiziona a 69 chiedendomi di continuare ad assaporarla ma al contempo anche lei voleva divorarsi il mio fratellino. li inizia un magistrale BBj di ottima fattura , alternando affondi decisi ad affondi leggeri, la ragazza e molto brava e si vede che li piace il sesso orale. dopo di che, la fermo per non capitolare subito, e passo a possederla in varie posizione , prima di fianco , poi classica mission ed infine lei sopra di me e mentre li strizzavo e baciavo i seni sono capitolato dentro il condom. Mi prendo una dovuta pausa prima del secondo shot e dopo piccola tappa al bagno di entrambi si ricomincia tutto solo che questa volta il finale l ho voluto diverso , esplodendo il mio seme nel suo seno

Recensione rilasciata da   jonnyparadise3 il 30/05/2016 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Roma / Giorno incontro: 30/05/2016 / Durata incontro: 60 minuti /

Adelina

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Conosco adelynna da diverso tempo e ad ogni suo tour cerco sempre di vederla.  Che dire fisicamente e fantastica . Ha un corpo stile velina un culetto fantastico, seno grande e morbido al.tatto . Viso stupendo e labbra morbide e belle da baciare . Al letto e un mix tra il gfe e pantera da letto . Adoro come fa il bbj con risucchio e passione wow , solo a pensarci mi riviene voglia . Non mette mai fretta e asseconda sempre le mie richieste.  Ormai è stabile sul podio delle mie preferite un peccato non sia più spesso a Roma. 

Recensione rilasciata da   gyurdy5 il 30/03/2016 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Bologna / Giorno incontro: 30/03/2016 / Durata incontro: 30 minuti /

Adelina

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Una donna meravigliosa una bambola sexy dalla voce sensuale che libera mille accenti di lingue e culture diverse per poi farti dire che e" una simpatica e sexy rumena peccato che non sia riuscito a guidar quella macchina peccato,

Recensione rilasciata da   zam3 il 31/12/2015 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Milano / Giorno incontro: 31/12/2015 / Durata incontro: 30 minuti /

Adelina

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Bella ragazza giovane dal fisico minuto ma bene proporzionato, simpatica, divertente e facile da contattare. Riceve a Milano in un appartamento in una zona facile da raggiungere e accessibile. Lei è simpatica e disponibile, è gentile ed è bello passare un po' di tempo con lei.

Recensione rilasciata da   wipera3 il 30/09/2015 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Milano / Giorno incontro: 30/09/2015 / Durata incontro: 60 minuti /

Adelina

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

trombarsi la sosia di nina moric???? fatto...e venirle pure in faccia?? meglio di un film porno...unica pecca, speravo fosse più focosa...ma la consiglio alla grande!!!!

Recensione rilasciata da   zaire1 il 24/08/2015 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Desenzano / Giorno incontro: 24/08/2015 / Durata incontro: 30 minuti /

Adelina

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Ho incontrato Adelina appena arrivata a desenzano, la sognavo da mesi. .. lei era appena arrivata e mi aveva contattato per dirmi che era troppo stanca e non ce la faceva, ma sapendo che ormai ero arrivato e avevo fatto abbastanza strada mi ha ricevuto cmq... si fa trovare come mia richiesta con un completino intimo da infarto. .. lei è simpatica bella e intelligente, mi dice subito che non è in forma dunque vedremo alla fine il da farsi...iniziamo a giocare con un suo toy dopo di che le chiedo cosa le piace fare di più... e la lascio fare... senza scendere nei particolari è stato davvero bellissimo vedere quel corpo perfetto occuparsi di me... Che dire, gran ragazza. ..trattatela bene Baci Adel dal ragazzo di Cremona

Recensione rilasciata da   cellin222 il 04/06/2015 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Milano / Giorno incontro: 04/06/2015 / Durata incontro: 30 minuti /

Adelina

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Ragazza molto simpatica, disponibile e che asseconda le varie necessità...

Recensione rilasciata da   pipposampei91 il 13/10/2014 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Roma / Giorno incontro: 13/10/2014 / Durata incontro: 60 minuti /

Adelina

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Preso dall'ormone, provo a contattare una plurirencensita ragazza che riceve in Zona Clodio, ma dopo aver preso l'appuntamento, mi tira un pacco una volta raggiunto il luogo del consesso. A questo punto mi rivolgo al Mitico EF per riuscire a raggiungere lo scopo nel corso del pomeriggio medesimo. E qui mi si prospetta l'incontro con Adelina. La chiamo, è disponibile in una zona di Roma non particolarmente collegata, ma con ampi parcheggi. La raggiungo quindi con facilità. La pulzella riceve in un piccolo e pulito appartamento su un piano ammezzato di un palazzo signorile. Lei è veramente una bella ragazza, che mi accoglie sorridente. Devo dire che le premesse erano buone, anche se poi non si sono concretizzate. Come detto, Lei bellissima, ma è mancato il giusto feeling sicuramente per colpa mia che non ero molto in "palla". Comunque buon social time. Una piccola pecca, sembrava "soffrire" in alcune occasioni.

Numeri collegati

Non ci sono ancora numeri collegati

  collega numero